年前急救擺脫黃臉婆,美美過新年 

年前急救擺脫黃臉婆,美美過新年 

文章sfan911 » 週四 12月 22, 2022 3:26 am

彩衝光加活氧泡泡還你素顏好氣色您有肌膚初老的症狀嗎?人體需要氧氣,肌膚也需要氧氣的喔!每天吸進身體的氣體有21%是氧氣,進入肺部的7%氧氣為肌膚所利用,推動細胞的代謝以及修護!隨著年紀增長,肌膚狀態不好, 乾燥水分容易流失,保養品塗塗抹抹也覺得不好吸收,蘋果肌漸漸消失….膚色看起來暗沉、黑眼圈、痘痘粉刺…等問題越來越多,這些困擾該怎麼解決?
可以試試看活氧泡泡?~科學美療,解決您的肌膚問題!肌膚抗氧化的新選擇 3 in 1
TRIPOLLAR 3D網狀環繞電波-緊緻,幫助肌膚緊實,刺激膠原蛋白增生,活化肌膚表層。OXYGENEO 活氧泡泡-亮白,溫和去角質,搭配美膚膠囊與凝膠的化學反應,製造CO2的活氧泡泡,使肌膚產生”缺氧”的錯覺,提升肌膚含氧率,讓血液循環加速,告別暗沉,迎接亮白肌。ULTRASOUND 潔奈電波-護膚,增加肌膚深層吸收,補充美膚精華,保養效果up,讓肌膚深呼吸!
當體內含有高濃度的CO2 ,便會啟動身體自然機制,使其降低血紅蛋白與氧氣的親和力,促使血紅蛋白釋放氧氣,稱之為BOHR EFFECT 玻爾效應。
可以提升細胞間含氧量,也可以血液流動增加,還可以提高該區域的含氧量,甚至有加速肌膚新陳代謝!!!
快來諮詢找出您適合的肌膚健康管理系統!!https://answer-skincare.com/
頭像
sfan911
 
文章: 102
註冊時間: 週一 5月 18, 2020 2:07 pm

回到 美容保健

誰在線上

註冊會員: 沒有註冊會員
cron
Fatal: ./cache/ is NOT writable.