網路賺錢錄製podcast節目事前準備有哪些?

網路賺錢錄製podcast節目事前準備有哪些?

文章seyiri6079@veb27.com » 週三 2月 16, 2022 3:42 pm

https://www.gamebatinfo.com/money.html

錄製podcast節目可說是現在最流行的網路賺錢方式之一,其事前的準備階段可說是非常重要,包含麥克風或手機、剪輯節目的電腦、避免錄音受到干擾的安靜空間以及上傳音頻的host。即便一開始什麼都沒有,最陽春版的作法也只要有手機就能免費上傳podcast節目,有些人節奏明快掌握得恰當,甚至可以省略剪輯的工作。但是需要特別提醒,若是能力許可盡量不要為了省一點錢而犧牲了音質與收聽體驗。

雖然Apple Podcast對於新節目、集數有友善的排名設計,但對於內容創作者來說也只是曇花一現,這種排名優勢與紅利隨著眾多節目、集數不斷推出,很快就會過去了,因此做好宣傳也是這樣網路賺錢非常重要的事情!可以藉由Facebook臉書粉專、IG、Tik Tok抖音來做宣傳。

接著,同時將每一次錄製好的節目上傳到Youtube頻道上,可以更快的累積訂閱數、觀看次數,不費吹灰之力就能夠增加一個賺取收益的管道。依照這個做法多管齊下,持續經營了3個多月開始穩定獲利,並且成功接到業配,每個月靠網路賺錢平均收入都有至少10萬以上。
頭像
seyiri6079@veb27.com
 
文章: 12
註冊時間: 週三 12月 15, 2021 11:54 pm

回到 虛擬貨幣(比特幣、萊特幣等)討論

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]
cron