海菲秀(水飛梭)| 春天?夏天?如何保養?你要分清楚

海菲秀(水飛梭)| 春天?夏天?如何保養?你要分清楚

文章sfan911 » 週四 10月 19, 2023 9:33 am

雖然台灣四季如春,但,季節還是有變化性的,每個時節的肌膚保養,可是有補同要注意的地方喔!



由於春天的溫差大,所以很容易造成肌膚冷熱無法適應的狀況產生,所以在春天的時候,更要注以臉部的保溫,比如出門多戴口罩保暖,利用室內的空調,讓室內室外的溫差不要過大。角質是我們肌膚的屏障,去除老化的角質當然可以,但,請記得溫和的去角質,可別貪快,「力道」過猛,反而傷害了你的肌膚,當然,去角質的次數也不能太多,否則「誰」來保護你呢?你也可以趁夏季還沒來到時,趕緊調整你的肌膚狀態,增加抵抗力,否則夏天來臨時,很容易讓肌膚油膩膩。


至於夏天,T字部位是大多人的夢魘,所以T字部位的清潔更不能馬虎,清潔時,可從T字部位,再慢慢往兩頰,但切記別過度使用去油性高的產品,免得適得其反。大家最在意的防曬美白,在夏天也是一個大功課,記得妝別太濃,防曬要記得擦,這樣只要再配合適當的去角質與保養,美白就離你不遠。

看到這裡相信許多女性朋友一定一個頭兩個大。

保養方式如此多,根據不同的氣候還要有不同的應對方式…



如果,您也總是因為肌膚保養搞得焦頭爛額?如果您還在找尋什麼樣的肌膚保養方式才適合自己?

何不由專業為您評估配套措施,縮短及減少不必要的冤枉路與花費呢?



皮膚健康管理系統 – HydraFacial MD® 水飛梭

由專科醫師主導評估膚況問題,為個人量身定作肌膚健康管理規劃與處方
皮膚管理師依照醫師規劃處方執行水飛梭療程,全程專業把關,膚況問題再也不擔心
經美國FDA及台灣衛福部認證、多項美國專利認證皮膚管理技術
專利雙渦流系統,同時沖出髒汙,並注入保濕與肌膚所需養份,使皮膚處於平衡狀態
專利探頭:可針對不同皮膚需求深入裡層作用
專利漩渦多刮邊設計:可在水合狀態下進行肌膚撫平作用


現在,風靡比佛利山莊,好萊塢明星愛不釋手的科學美容療程,就在M Medical SPA。一起來享受零時差的國際時尚美容趨勢吧!
頭像
sfan911
 
文章: 101
註冊時間: 週一 5月 18, 2020 2:07 pm

回到 美容保健

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]
cron
Fatal: ./cache/ is NOT writable.