樓梯升降椅~有尊嚴的老來「寶」

歡迎來張貼活動訊息

樓梯升降椅~有尊嚴的老來「寶」

文章cityfly23335523 » 週四 2月 24, 2022 2:51 pm

樓梯升降椅~有尊嚴的老來「寶」
世界走向高齡化社會,該如何因應則是我們一生必須面對的課題。當身體機能老化,多數人必定會感到不知所措,無法馬上接受這突如其來的改變,例如:昨日還能夠爬上樓,今日卻無法做到。當許多事需要藉由他人的幫助才能夠完成時,高齡者們的心情又是如何?
臺灣地狹人稠,房價越來越高,多數人選擇購買舊屋重新裝修,或是居住在舊式無電梯的公寓。因此,節省空間的無障礙設施成為現代的必需品。
操作簡單,長者也能自己來
騰城樓梯升降椅為臺灣國產品牌,配合台灣潮濕的氣候設計。操作簡單不複雜,貼近扶手的304不鏽鋼實心軌道與摺疊式平臺,不僅省空間還兼顧穩定、安全的特性,讓乘坐者能夠隨心所欲且安心地到各個樓層,同時也減少上下樓的膝蓋磨損,以及跌倒受傷的風險。
樓梯升降椅還能這麼用
騰城樓梯升降椅載重120公斤,平時也能夠當小型貨梯使用。不論是家庭採買、出國的大型行李、櫃子等物品都能夠運送,是日常生活的小幫手。
除了住家,許多如醫院、活動中心、廟宇等場所也逐漸可以看見樓梯升降椅的設置,為這個社會打造更多有善、尊重的空間。

圖檔
騰城樓梯升降椅重視您的上下樓安全,產品皆經過測試檢驗通過,為您安全把關。歡迎使用線上詢問 官方line、粉絲專頁

圖檔
騰城科技聯絡資訊:
官網 https://www.cityfly.com.tw/
臉書 https://www.facebook.com/cityflytaiwan
連絡電話 04-23335523 /0800-526606
連絡住址 : 台中市南區忠明南路1246號

老屋翻修、裝潢設計、孝親房、無障礙空間、樓梯升降椅、客製化樓梯輔助椅、樓梯升降椅報價、樓梯升降椅安裝分享、單人樓梯升降椅、雙人樓梯升降平台、輪椅式兩用樓梯升降平台、座椅電梯、電動升降椅、樓梯電動椅、輔助升降椅
附加檔案
initpintu_副本.jpg
頭像
cityfly23335523
 
文章: 29
註冊時間: 週三 1月 23, 2019 3:18 pm

回到 活動快訊

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]