老屋翻修取代電梯的好幫手~樓梯升降椅

歡迎來張貼活動訊息

老屋翻修取代電梯的好幫手~樓梯升降椅

文章cityfly23335523 » 週四 11月 25, 2021 4:19 pm

老屋翻修取代電梯的好幫手~樓梯升降椅

現在人很喜歡買中南部郊區的老舊透天來退休養老。
中南部生活步調比較慢,適合退休樂活養老,而老舊透天是許多人的首選,主要是以前的生活環境都是寬廣的三合院或是低樓層的透天厝。
舊式透天厝通常都比較寬敞舒適,所已成為退休養老居住的首選,而唯一缺點過去建築沒有電梯的設置,年紀大膝蓋退化爬樓梯變得比較辛苦些。現代科技的發達讓生活過得更舒適,沒有電梯又怕麻煩樓梯升降椅成為輔助上下樓梯首選。

安裝樓梯升降椅門檻低,樓梯寬度達70公分即可安裝。也不需要申請,也沒有稅金問題,無須敲打建築物不破壞房屋結構,非常安全。
使用部也非常安全,電池充電即可使用,不用擔心停電,平台式升降椅還可以當載貨工具解決無法安裝電梯的困擾。
如果無法裝設電梯的一般住家、診所、賣場、廟宇……等都非常適合安裝樓梯升降椅來解決困擾。

圖檔

騰城科技聯絡資訊:
官網 https://www.cityfly.com.tw/
臉書 https://www.facebook.com/cityflytaiwan
連絡電話 04-23335523 /0800-526606
連絡住址 : 台中市南區忠明南路1246號。

老屋翻修、裝潢設計、孝親房、無障礙空間、樓梯升降椅、客製化樓梯輔助椅、樓梯升降椅報價、樓梯升降椅安裝分享、單人樓梯升降椅、雙人樓梯升降平台、輪椅式兩用樓梯升降平台、座椅電梯、電動升降椅、樓梯電動椅、輔助升降椅
頭像
cityfly23335523
 
文章: 29
註冊時間: 週三 1月 23, 2019 3:18 pm

回到 活動快訊

誰在線上

註冊會員: 沒有註冊會員
cron