該怎麼樣拯救眼周老化肌膚呢?

來討論化妝的技巧!!

該怎麼樣拯救眼周老化肌膚呢?

文章sfan911 » 週一 1月 17, 2022 11:10 am

圖檔

美容醫學可以量身訂制療程規劃 ,包含了「年齡的評估」、考量「未來年齡的樣貌」;無論是從幾歲開始踏入這個防護老化、追求青春的使命,每一個人的「外貌時間軸」,都將因為「分齡美容醫學」而科學化地朝同一個目標邁進 – 對抗老化。

安瑟根據年齡、老化程度不同…等個人因素,規劃了複合式眼周老化對策!

眉開眼笑拉提術-三尾拉提法,收緊眼周老化下垂皮膚,撫平眼周細紋、皺紋的妙招!

▼ 醫師將根據個人問題規劃出適合您的療程搭配!

三尾拉提法 – 手術方式
對於老化問題較嚴重的人來說,經過醫師評估可採取的兩種手術方式:

微創隱痕拉提術
眉切手術

眉切手術

如果想在不改變原有雙眼皮線條,而只想改善鬆弛下垂的眼皮時,經醫師評估後可嘗試眉切手術,依照個人適合狀況可分為「眉上切」及「眉下切」。

眉上切 可將下垂的眉毛回復到理想的位置,切口位置在眉毛上緣處,根據皮膚鬆弛程度及眉下移程度,決定去除的皮膚形狀、大小等,將眉毛固定適合的高度,進而改善眼皮下垂及厚重感,改善眉型和眉眼距離過窄的問題較為理想,擺脫「眉壓眼」困擾,讓人感覺明亮有神。
眉毛結構及形態正常但位置偏低者造成眉壓眼及眉尾下垂
眉下切
透過藏在眉毛下方的切口,將眉毛下方鬆弛的皮膚切除,可以改善上眼皮鬆弛而造成的「三角眼」
眉毛高度正常但因上眼皮皮膚鬆弛而造成眼皮及眼尾下垂
頭像
sfan911
 
文章: 95
註冊時間: 週一 5月 18, 2020 2:07 pm

回到 美妝、美髮

誰在線上

註冊會員: 沒有註冊會員
cron