脂肪最怕這“菜”,每周吃3次,排宿便,贅肉沒了,腰肢變細了!

快來分享好吃的食物!!!!

脂肪最怕這“菜”,每周吃3次,排宿便,贅肉沒了,腰肢變細了!

文章chistianlan » 週五 7月 03, 2020 2:20 pm

都說春季是減肥的最佳時期,持久液效果現在已經進入夏季有壹段時間,不知道大家的減肥計劃進行得怎麽樣了,是壹直在不斷堅持努力,還是已經海口大吃了?在三月份的時候,自己就和閨蜜約定好,壹定要在進入夏季之前,瘦掉20斤,但是自己始終還是沒有管住自己的嘴,每次遇到好吃的就把減肥二字拋到腦後。前幾天好閨蜜來電問道,減肥計劃運行得怎麽樣了,自己只好回答壹敗塗地,而閨蜜卻興高采烈地說道:自己整整瘦掉了20斤,體重終於重回兩位數。其實減肥並沒有那麽難,重在堅持二字,閨蜜就是壹個非常能忍的壹個女孩子,她每天除了吃壹些低脂、熱量低的食物,每天都要抽出壹到兩個小時來運動,這也是為什說“管住嘴,邁開腿”才是減肥的好辦法。





今天就給大家分享壹道閨蜜在減肥期間常吃的壹道美食,而這道美食中的食材就是魔芋。魔芋對於大家並不陌生,印度神油也是我們平日中常見的食材,它的熱量很低,而且營養價值也很高,非常適合減肥的人士食用。魔芋中富含膳食纖維、維生素、脂肪、碳水化合物、煙酸以及鈣、鐵、鉀、鎂、磷等多種微量元素,其中,魔芋中所富含的膳食纖維可以促進腸道的快速蠕動,將體內殘留的垃圾排出體外,潤腸通便、減少腸對脂肪的吸收。魔芋是低熱食品,食後有飽腹感,是非常不錯的減肥食品。下面我們就做壹道簡單的涼拌魔芋豆腐,詳細做法分享給大家。



涼拌魔芋豆腐



所需食材:魔芋豆腐500克、香菜適量、德國黑金剛小米辣2個、大蒜3瓣、香醋25毫升、食鹽少許、生抽30毫升、白糖5克、白芝麻10克、芝麻油5毫升





詳細制作方法



1、將準備好的魔芋豆腐,用清水反復沖洗兩遍,然後切成塊狀備用,不要切得太小太薄,不然在攪拌的同時,容易爛掉。



2、將香菜洗凈,切成碎;小米辣洗凈,切成丁;大蒜拍碎,切成蒜末備用。



3、鍋中加入適量的水,大火燒開之後,將魔芋倒入鍋中,再加入壹點食鹽,快速焯水1至2分鐘,撈出控水。



4、開始調制萬能醬汁:準備壹個小碗,加入生抽、香醋、白糖、白芝麻、芝麻油和適量的鹽,攪拌均勻備用。



5、將控幹水的魔芋放入大壹點的碗中,持久液價格放入蒜末、香菜碎、小米辣,再倒入調制好的萬能醬汁,攪拌均勻後,就可以開吃了。





閨蜜夏季最愛這菜,每周必吃3次,清脂刮油,腰細了,體重現2位數!想要減肥,或者是正處於減肥中的女性朋友,您不妨試壹試這道低熱量的減肥餐,助您瘦出兩位數。
頭像
chistianlan
 
文章: 10
註冊時間: 週二 6月 30, 2020 6:28 pm

回到 美食專區

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider]