《繡眉》柔霧眉就是這麼美!詳細經驗分享~完美邂逅樂比美學!台中霧眉必推店家~

來討論化妝的技巧!!

《繡眉》柔霧眉就是這麼美!詳細經驗分享~完美邂逅樂比美學!台中霧眉必推店家~

文章cherrytwo14 » 週三 12月 04, 2019 4:47 pm

圖檔
樂比美學讓我們把煩惱都丟到腦後囉(拋~
妳們是不是也都跟我一樣有時候照鏡子看到眉毛的時候就會嘆了嘆口氣!
尤其是看到卸妝後眉毛有一大段不見的時候.
給大家看一下[上圖]本人是屬於那種前半段還可以,後半部快要不見的眉型T0T
彷彿臉上缺少了什麼一樣. . .再看一下[下圖]就是今天要跟大家分享台中霧眉店的原因!!有感受到柔霧眉輕輕柔柔的感覺嗎?自然的就像用眉粉輕輕刷過一樣,已很美的漸層感!我現在看鏡子都會對自己笑,這就是自信與開心~~

當然我的紋眉之路不是走的那麼順遂~這就是人生阿~~~
踩雷過幾家紋繡店QQ那種失落感也是曾經讓我跌落谷底. . .
因為花了不少錢跟時間在過往的紋繡店家上面,只能說有期待就有失望(唉
就是這樣,為了希望大家可以略過那段路,今天才會介紹好的繡眉店給大家啦~
跟我來看看什麼才是好品質好服務!!

圖檔

圖檔

好心情好天氣!!就在樂比門口拍了張照~~
有沒有感受出到門面氣派的感覺呀!
從外觀到室內都是高挑的設計,空間感很好,跟一般坊間的小工作室質感就相差很多了!
裡面的裝潢、沙發,都是很高檔的路線!!
一走進去後一條龍的服務也讓我覺得服務品質很好.
跟大家說一下,這邊都是採預約制的,所以大家可以提前個2個禮拜,比較可以約到自己想要的時間喔~~記得是去樂比的粉絲團喔!
附上給大家https://www.facebook.com/lobbyshop88/

圖檔 圖檔

稍微等候一下,就會有服務人員帶到今天負責的老師那邊做諮詢喔!
我今天的老師是Jessie老師~~
其實我早就上網去做過功課了,不管是PTT、Dcard、FB上~~找台中飄眉推薦的評價,都可以看到討論度最高的就是樂比.
裡面很多說到的就是老師的專業度~~~不會有新手魚目混珠在裡面!!而且技術從他們PO出來的完成照,就看的一清二楚,不用過多的文字襯托!!
我也上去看了樂比老師的介紹真的都是達人等級來的~功力深厚!

再回來說一下我的諮詢過程XD除了填寫資料很詳細以外,老師也有幫我眉毛做評估,也問我以前的紋眉經驗等等. . .這裡的服務很細膩~
老師有看到我之前去霧眉後眉毛留下的慘狀. . .紅紅的底色其實滿明顯的~
所以今天也會幫我做轉色去改善!!

圖檔

環境的部份我真的覺得超讚的!
到了紋繡區之後,就換上專屬的衣服囉~~
這件衣服是不是也很有質感很好看呀!
我隱約還有聞到消毒過的味道呢~~
因為會換上衣服也是為了隔絕外面的髒汙細菌喔!!
這裡環境控管得相當嚴格的~~
看看我坐在舒服的椅子上,還有抱枕可以抱,舒適慘了~~

圖檔

接著就是重頭戲囉~設計眉型!!!
過程中我覺得跟以往最大的不一樣就是,老師真的很懂我要的感覺~
這也許是經驗豐富的關係,也可能是事前諮詢的時候,因為已經了解我的狀況包括我喜好的眉型等等. . .所以在這個階段就更容易且快速~~
重點是,老師都會跟我討論,也隨時給我看眉型喜不喜歡,很尊重客人,也會給予我專業的知識~讚讚!!

圖檔

紋繡的過程跟大家說我的感受!
除了老師很親切很健談以外XD就是我沒有感覺到那麼痛耶~
還可以輕鬆的跟老師聊天哈哈~~
在之前的經驗中根本不可能,我才知道老師的技術影響這麼多!!
還有我現在都很注重色乳!!!之前留下底色之後就怕了~~
所以特別也問了老師,樂比這邊用的都是植物性色乳喔!!
是有SGS檢驗認證不含重金屬的,不用擔心會殘留在皮膚上!

圖檔

圖檔

圖檔

大家看一下完成照~~
很自然的眉毛~~就像是剛上完妝一樣,對比之前在其他店家做的. . .一紋完就黑黑兩條,我出門還要遮遮掩掩說. . .
真的差很大!!

圖檔

再看一下我的前後對比~~
上面的照片,明顯有紅紅的底色,再加上近乎快消逝的眉型. . .我現在都不堪回首(遮臉
下面完成後的精緻度,讓我都快感動到流淚了~~
真的不是我浮誇~~是找到好技術好店家不容易阿!

圖檔

這裡最貼心的地方,還有術後的衛教,而且老師是重頭到尾,又跟我細細說了一遍耶!!
像是回家怎麼照顧,平常要注意的細節,雖然我已經有經驗了,但是還說了很多以前我不會去注意到的!!
護理包裡面也都已經準備好會用到的東西了!!
還有一點我覺得是之前店家都沒有的,就是附上了一開始修眉的修眉刀!!
因為這邊都是一次性的使用,所以都會附上給客人~
包括紋繡時候用的針具,也都是全新開封的喔!!

圖檔

圖檔

圖檔

完成當下我就拍下照片囉~~
也給大家看一下最真實情況!!
因為眉毛完全沒有紅紅腫腫,就是這樣我趕緊拍下來~~
著色率效果也很好,並不會有色差的感覺!
漸層的美感,是不是覺得很好看~~
老師還強調眉頭一定要做淡淡的漸層才美~不能整條眉毛都是一樣的顏色,這樣就太假太生硬了!這個Moment就知道老師真的不只具有專業,美感也很講究!
我自己是喜歡到炸掉了(笑
真的覺得自己在做眉毛這一路上雖然也遇到很多失敗跟挫折~但沒關係,因為很有可能那美好的成果還在路上~~繼續走就會遇到的!!就像我這次遇到樂比一樣~有一種鬆了一口氣的感覺!而且不誇張~就是找到了命定的霧眉店的fu~
這裡就用我的真實經驗分享給大家啦~~

最後也給大家地址資訊:
台中市北屯區文心路四段71號(中清與文心路口華南銀行旁新大樓店面)
看看美美的作品可以到官網:
https://www.lobbyshop.com.tw/





本篇文章嚴禁轉載



作者:K
頭像
cherrytwo14
 
文章: 7
註冊時間: 週二 5月 10, 2016 4:42 pm

回到 美妝、美髮

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider]