眼鏡蛇活吞蟒蛇 被村民砸死切開肚皮 裡面竟還有一條大蟒蛇

討論對新聞的看法

眼鏡蛇活吞蟒蛇 被村民砸死切開肚皮 裡面竟還有一條大蟒蛇

文章ckuy32 » 週三 12月 04, 2019 3:31 am

最“奇怪”的時尚人群,白天像百萬富翁,晚上住貧民窟

非洲給我們的印象就是“貧窮”兩個字,這個面積廣闊的大洲除了南非、摩洛哥等為數不多的國家經濟比較不錯之外,大部分國家的人民都被窮苦、戰亂所困擾一生,這裡的大部分人如今仍然都過著食不果腹的生活!
圖檔
但是讓人非常不解的是,就是在這樣一個每天還在為食物而發愁的地方,卻生活著一群與現實環境格格不入的人,他們整日以追求時髦為榮,每天穿著一身名牌招搖過市,感受著被眾人圍觀的快感,這一幕每天都在剛果的貧民區上演。
圖檔
如果你來到了這裡,你會發現有一群人穿著五顏六色的西裝、戴著非常fashion的大墨鏡,手裡拿著煙斗、雪茄或者是手杖,擺著各種pose,穿梭在貧民窟破敗的街道上,他們的裝扮和周圍的環境形成了巨大的反差,在他們身上,我們很難找到一點貧窮的影子,他們就像不屬於當地的“世界”一樣!
圖檔

很多人第一次見到他們時持久液https://www.y9jj.com 都會產生一種錯覺,以為他們是生活在這裡的上層人物一個個穿的像百萬富翁,亦或者是準備去走秀的模特,但實際上,他們都是生活在貧民窟最底層的人,只有在周末聚會時才會穿上這些鮮亮的衣服,而平時則是打著零工,為一頓飽飯而辛苦工作的人!
圖檔
但是他們為了追求所謂的時尚,和別人羨慕的眼光,寧可每天吃著最便宜的飯菜,住在破敗的小房子裡,也要省下錢來去置辦一身光鮮亮麗的行頭!
頭像
ckuy32
 
文章: 2
註冊時間: 週三 9月 18, 2019 11:19 pm

回到 新聞趣聞討論

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider]