生日禮物|企業化客製贈品|還有情人節等五花八門節日送禮都可以來這裡挑~超級推薦K金耳環!

妳覺得什麼樣的穿搭最時尚呢?

生日禮物|企業化客製贈品|還有情人節等五花八門節日送禮都可以來這裡挑~超級推薦K金耳環!

文章gua199096 » 週五 5月 24, 2019 11:06 am

圖檔

圖檔

今天是一個挑生日禮物的節奏!!
\~~
能夠在這麼美的銀樓挑禮物實在是超級開心的捏~~

不過我老公也真的是很懶惰!
母親節禮物、情人節禮物、聖誕節送禮、生日送禮通通都在晶漾這邊搞定!
實在是太敷衍了,但是~~說真的,在晶漾挑禮物絕對是賺到!!
晶漾是中部這邊質感、流行度相當領先的銀樓,網路上還很多網美推薦!
母親節送禮和情人節送禮的季節店裡就會超級多人的!

而且晶漾還有企業贈品訂做的服務,像是一些頒獎典禮會用到的黃金徽章、黃金金幣等等~他們都有!好像也有在幫客人打造要獻神的金牌~

圖檔

既然說要讓我自己挑生日禮物,那我就不客氣了喔!
之前就有買過晶漾的黃金,當時就有注意到他們家的K金~
這次想要K金耳環~

圖檔

服務也棒棒的,就在我認真挑選的時候,店員還問我要喝茶還是咖啡或是養生茶,他們這邊對待客人也都很客氣~

圖檔

店員跟我介紹這邊的K金都是從日本進口的,也有義大利進口.
這次看跟我上次看的款式完全不一樣,看得出他們K金的生意一定很好.
K金有一個很大的特色,就是不管過了幾年閃亮度都不會減少,不管放幾年都一樣閃亮亮,還是很有質感像全新的一樣.
而且K金比起一般的電鍍飾品,當然也有保值的效果囉!

圖檔

圖檔

圖檔

我覺得耳環還是要試戴,就跟買衣服一定要試穿一樣,才會知道這副耳環適不適合妳~
試戴前店員會幫忙先用酒精棉片消毒耳針、耳洞,動作都好溫柔仔細~~哀呀!!我都心動了~哈哈哈!

這邊奉勸大家,現在路邊有很多小店都有超級美的耳環,造型款式五花八門,很美沒錯,可是那些很多都是電鍍材質的,戴久了會容易讓耳洞變得黑黑的,所以真的母湯再亂戴了啊!!

圖檔

圖檔

圖檔

恩~~讓我來好好挑挑!
店員也有先跟我介紹幾個新款,還有現在女明星很流行的穿搭戴法~
這裡還有好多韓劇裡投會出現的那種美美款式耶!

圖檔

圖檔

這個玫瑰金又有小鑽的耳環看起來很小清新的感覺~
簡單卻又吸引目光~
聽店員說現在就是流行這樣的輕珠寶,貴重的K金材質,造型日常簡單好穿搭,價格小資容易入手~

圖檔

圖檔

這一款是前面有一個愛心造型,後面是可以自己調整長短的耳線設計.
可以根據自己想要的前後長短比例去調整~戴起來當然就會有不同的效果囉!

圖檔

圖檔

突然想到~~這樣耳線式造型的耳環,不就是前陣子常在韓劇裡頭出現的嘛!
戴起來很秀氣又很有知性美的感覺~~~
我覺得這戴起來也蠻修飾臉型的說~
又是超級美的玫瑰金!!
通通打包~哈哈哈哈!

圖檔

感謝老公~讓我把我喜歡的K金耳環通通帶回家!
今年我一定會比去年更愛你,哈哈!

店員幫我把耳環好好的包裝起來後,讓我確認首飾及包裝盒,提袋則是他們家的招牌小手提包,是質感直逼專櫃精品的小手提包喔!!超級用心的!
收到這樣有質感的禮物,不管是哪個女生都會覺得心花怒放吧~

圖檔

圖檔

最後店員小姐則是在跟我說明K金保證書的部分~
我以前一直以為只有買黃金跟鑽石才會有保證書!
沒想到原來K金和各種珠寶也都是有保證書的!
這樣買起來就更加放心啦!

最後~~老公~~我明年的生日禮物可以改轉移到鑽石櫃那邊挑選了吧??

2019生日禮物紀錄
晶漾時尚金飾
地址|台中市北屯區興安路二段79號
粉專|https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/



本篇文章嚴禁轉載
頭像
gua199096
 
文章: 8
註冊時間: 週五 3月 06, 2015 3:01 pm

回到 時尚穿搭

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider], Bing [Bot]