【台中近視雷射】推薦台中微笑眼科獨家引進的全無刀近視雷射手術,跟各近視雷射手術方式價錢比較,保障度和安全度相對提升很多!

來分享生活上發生有趣的事!!

【台中近視雷射】推薦台中微笑眼科獨家引進的全無刀近視雷射手術,跟各近視雷射手術方式價錢比較,保障度和安全度相對提升很多!

文章philip800515 » 週三 9月 14, 2016 5:48 pm

文章標籤:台中近視雷射,台中眼科,近視雷射價錢,台中全無刀近視雷射,台中眼科手術權威,近視手術CP值,台中近視雷射手術後遺症,台中近視手術,台中眼科雷射,台中,眼科,台中眼科,近視雷射,陳永煌,眼科推薦,眼科診所,台中眼科權威,台中近視雷射,近視雷射手術,近視雷射費用,近視雷射後遺症,近視雷射失敗

圖檔

看到這麼多棉棒,不是騎車雷殘啦!是我去台中微笑眼科做了全無刀近視雷射!
護理師在跟我做衛教說明跟回家後該怎麼做好護理!
到台中微笑眼科做全無刀近視雷射,這應該是我今年做的最重大決定了!
台中微笑眼科的陳永煌院長,在術前術中術後都幫我安排了非常謹慎的檢查,過程中也幫助我解答很多疑惑~陳院長運用了他的專業讓我對於近視雷射有了不同的認識~所以決定要好好的紀錄一下我這次在台中微笑眼科做的全無刀近視雷射過程~

其實我不喜歡戴眼鏡無關於美不美,而是戴隱形眼鏡對我來說是很不舒服的一件事,我的眼睛是屬於比較敏感的,每次戴隱形眼鏡都會又乾又澀,為了行事上的便利,常常不得不戴隱形眼鏡,所以朋友就建議我可以去做近視雷射一勞永逸.
不過建議去做近視雷射的那位朋友本身也沒做過這項手術,所以也無法給我什麼實質的建議,我只好靠自己先去萬能的網路蒐集一下資訊.

除了搜尋台中做近視雷射口碑評價不錯的眼科以外,我也想大概了解一下做近視雷射的價錢,結果還沒找到近視雷射價錢的資訊,我看到網路上有一大堆網友說台中有家微笑眼科有全台灣最先進的近視雷射技術,這只是其中的一篇
http://www.zro-orz.com/erikahadama/2016 ... 0%e4%b8%ad
裡頭有提到這項全無刀近視雷射是微創傷口,術後的恢復期很快,而且手術過程中幾乎沒什麼感覺!
這根本就很適合我這種心急然後又怕痛的人.
上網看了關於台中微笑眼科的網站 http://relex-smile.com.tw
發現操刀的陳永煌院長是很知名的眼科近視雷射權威!
在種種的誘因下~~我就打電話去診所預約了時間.

圖檔

圖檔

微笑眼科裏頭的裝潢~如果沒看到儀器~其實很不像診所~
帶有點點童趣,這天預約的是一大早~所以我是第一個客人!
微笑眼科跟我以前小時候去過的小小眼科不同,他們空間超大的,光線又很明亮!

圖檔

診所的牆上還有陳永煌院長的證書,陳永煌院長在眼科專科擁有30多年的資歷,是中部很知名的眼科權威醫師!

圖檔

我還看到一面很溫馨的微笑牆,是來微笑眼科做全無刀近視雷射的患者和陳院長的合照~有看到各行各業的人都有來做這項手術,包含醫生、空服人員、消防員等等的,甚至還有特地從國外回來找陳院長做手術的,也有像照片這樣哥哥揪妹妹一起來的!
可見陳院長做全無刀雷射近視的技術是非常有口碑的!

圖檔

圖檔

在和陳院長諮詢前,護理師告訴我要先做一系列的檢查項目~像是基本的驗光和驗度數,還要測角膜的厚度跟淚液測試等等的~
邊做檢查,跟護理師也聊了起來,我才知道事前的這些檢查都是要讓院長評估適不適合做全無刀近視雷射的依據!
不是每個人都適合做這項手術,要通過一系列精密的檢查,才可以順利的躺上手術檯呢!
護理師帶我做了好多檢查,好多儀器看起來都很精密,而且護理師在操作的時候都很小心又謹慎,讓我覺得有被重視的感覺~

圖檔

這台角膜像差儀,護理師在幫我做量測的時候有特別介紹到,目前台中的眼科診所只有微笑眼科擁有.
會測量許多手術需要的精密數據,讓院長去做正確的判斷,我發現微笑眼科雖然擁有最專業最新型的近視雷射技術,但他們最重視的卻是每個患者的靈魂之窗.
這樣大大小小看似繁複的檢查,都是為了我們在著想~

圖檔

這位就是陳院長~之前就有在網路看到很多網友分享陳院長是一位很和藹的眼科權威,他親自幫我做了視網膜的檢查!確認視網膜沒有任何病變~
因為我早早就來~下一位預約的客人也還沒到,院長邊跟我解說還跟我聊到他為什麼會引進全無刀雷射技術.
原來國外一推出這個技術和儀器設備的時候,院長就開始關注了,為了要給他的患者最好的醫療品質,所以他決定要不惜成本引進台灣,讓大家有更好的選擇~
他還分享他幫自己太太和女兒做全無刀近視雷射的過程,因為有很多人都會質疑為什麼眼科醫師自己都不敢做近視雷射,但是他敢放心幫他這輩子最重要的兩個女人親自操刀,就可以證明他自己本身對於這項技術的認同和信任!

圖檔

最後~~我決定要接受全無刀近視雷射手術,院長講得越詳細,我越心動!
手術過程還特地請護理師幫我拍張照片留念~
不然我總不可能在手術台上自拍吧!

這台看起來很厲害的儀器就是專門做ReLEx smile全無刀近視雷射的蔡司visu max.到今天為止,台灣只有微笑眼科有~
全無刀近視雷射的恢復期很短,是因為手術過程中,不會掀開角膜瓣,只會有很小大概2mm-4mm之間的小切口,所以癒合很快~
而且這手術是一次性的手術,因為不用掀開角膜瓣,所以被切斷的神經數量大幅減少,產生乾眼後遺症的機率也降低很多~

全無刀近視雷射手術,使用的是最先進的設備,操刀的是專業厲害的醫師,但最重要的還是術後回家的護理配合~~
當天做完手術大概只有10-15分鐘吧,並不會很久,院長讓我在休息區好好的閉眼休息,親自來確認了兩次沒問題後,才讓我回家!
回家後我依照醫師和護理師在衛教時不斷叮嚀我的事項做護理!
有騎車外出就乖乖的戴護目鏡,也避免直視陽光,洗澡跟洗臉的時候也非常小心沒有讓水跑進去~
到目前為止其實都沒什麼問題~讓我比較意料之外的是,以前我的眼睛是那種很敏感的,結果做完全無刀近視雷射居然都沒有狀況,我也有正常回診讓院長檢查~現在視力正常~順利擺脫眼鏡和隱形眼鏡!
很多人都會問一個問題,做近視雷射會不會後悔?我的回答都是不後悔~反而是覺得很慶幸自己有做這項手術!
頭像
philip800515
 
文章: 4
註冊時間: 週一 10月 19, 2015 5:45 pm

回到 生活蠢事分享

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]