【gia想買】【gia鑽石感動瞬間】台中銀樓推薦*****首飾專賣店

來分享生活上發生有趣的事!!

【gia想買】【gia鑽石感動瞬間】台中銀樓推薦*****首飾專賣店

文章diksl8ek9 » 週一 12月 14, 2015 6:28 pm

我的生日就快到了,男友還特地跑來載我說要幫我過生日還要挑禮物,不然我生日那天他要上班所以沒空陪我,而我也都在苗栗更不可能一天到晚跑到台中找他~~終於上了車才知道他要帶我去挑生日禮物。原本想說也太不浪漫了吧,生日禮物竟然是叫我自己挑,一點驚喜都沒有~想說不會跟上次一樣是送包包或者服飾之類的吧~因為除了這兩款我確實要自己挑之外其它的我實在沒想到,當然更加想不到他居然帶我來台中一家叫******的首飾專賣店,這也算驚喜嗎~********** 心中默默滴下感動的淚水!!我是真的沒想到他特地帶我來台中的手飾專賣店啦,還以為他騙我呢,而且還來苗栗接我到台中,明明苗栗也有首飾店呀!!!聽他說了才知道,原來台中這家******銀樓是他朋友推薦來的,而且這間台中******的項鍊可都比外面的知名品牌款式還要多呢,而且台中******的讚石項鍊也都不會輸給外面的專櫃唷,甚至比起那些知名品牌還要有質感呢。
我男友還說聽我上次在說想要一條好一點的項鍊,沒想到他竟然偷偷的記在心裡去,整個覺得我男友好貼心喔~而且還默默做了筆記,把我們上次一起討論朋友去台中***首飾專賣店挑婚戒的臉書分享仔細的研究過,還有看其它部落客在台中***銀樓推薦飾品的文章,當中就都有提到他們是台中銀樓裡受到各個族群都推薦的首飾店,在台中有很多的項鍊品牌應該也做不到像他們如此多樣的款式,款式從傳統有質感到新穎兼具時尚的款式通通都有,而且還是很有保障的鑽石專賣店,在台中還有如此優質的鑽石項鍊專櫃,難怪要特地帶我來台中挑。

男友路上跟我說來這趟台中******可是要事先預約的!因為男友對首飾較不了解,慎重起見特別跟老闆娘預約,希望老闆娘能夠多些時間幫我建議。聽到這哩,我的心開始湧上一股暖意,男友真的對我很有心!!!

圖檔

我先看了店內的戒指款式,發現真的都不輸那些大品牌,甚至***的款式又更多且更美,看到我都眼花撩亂了!!

圖檔

真的覺得好險男友有先預約,真是聰明耶!!!不然看到店裡其實頗多人,因為他們沒打品牌,所以台中******銀樓都是靠口碑推薦來的,有人來挑婚戒,也有人跟我一樣是來挑生日禮物,還有女兒帶媽媽來挑金飾的,真的覺得他們什麼樣的客群都有,款式真的是百百種!!

圖檔

像我挑個耳環就不知道從何下手,有氣質的、甜美的、時尚的耳環,每一種款式都有特別的地方,而且做的工都好細緻唷!男友看我挑好一陣子一直拿不定主意,所以他就快速的幫我選一組最適合我的~~

圖檔

圖檔

他真是有眼光,連老闆也一直誇獎我男友說這麼有眼光,難怪可以交到那麼美的女朋友!!(啊唷~這樣也太害羞了吧…
我真的蠻喜歡這一款耳環的,完全襯托出高雅的氣質,而且這種款式又是百搭款,會很好搭衣服耶,加上他們的飾品都相當有品質,比台中其它的首飾專賣店還要優質很多呢!!

圖檔

圖檔

再來看鑽石項鍊的部份!!!啊~~~耳環已經夠讓我揪心的了,鑽石項鍊更是讓我不知道怎麼去選擇,連男友也覺得每個都超美的,結果老闆娘看我們如此的煩惱,馬上貼心的幫助我們,還跟我們說每種項鍊不同的風格。老闆娘真的是很熱情,還聊到我男友什麼時後要跟我求婚~~(好吧!!我承認那時候確實有豎起耳朵聽他要說什麼,結果他只是笑笑的。老闆娘馬上轉移話題介紹他們家的首飾,才知道******是不吃品牌的,不像外面的銀樓都會利用廣告去拉高價格,但品質可能就沒有那麼好。不過他們家是講求CP值服務的唷~老闆娘還說,他們是要讓客人戴的滿意,戴的有質感,讓每個來這裡的客人都可以挑選到適合自己的飾品,所以他們是走價格親民且高品質的路線,難怪要找台中銀樓有經驗的朋友都會推薦台中******!!

圖檔

圖檔

最後我選了蝴蝶結的款式,還是老闆娘幫我挑的呢!!她說看我頗年輕的,可以戴比較甜美的項鍊,而且這款項鍊也讓我鎖骨的線條更加好看,台中******的項鍊比外面大品牌的那些款式還要有質感外,也都有將每個人適合的線條考慮進去,不會說戴起來的感覺很死板。雖然說蝴蝶結的項鍊很常見到,但是他們的蝴蝶結做的好精緻唷,雖然在台中也有很多家在賣鑽石項鍊的專櫃,真的覺得台中******首飾專賣店超有心的,蝴蝶結上的皺摺及線條是外面的款式找不到的呢~問了老闆娘說為什麼他們的款式都比別人還要精細,老闆娘才跟我說他們是請香港跟日本的師傅做的,因為他們的工法都比較細緻,表面處理得更加完善,而且每位師傅的經驗都相當豐富也都不斷設計新的款式,所以他們的款式才會那麼多元,每個看起來都非常的特別。

圖檔

最後我選了蝴蝶結的項鍊,就連男友看了也覺得很漂亮呢!!!
最高興的是竟然能挑到那麼好看的項鍊,而且還是我的生日禮物~哇!!這個盒子也太有質感了吧!!!每一個細節都好講究唷…我還默默問老闆娘說之後可以在拿回來保養嗎~老闆娘想到沒想就說,他們這裡都是做免費的售後服務呀!!!!
哇哇哇~簡直天下掉下來的禮物,我之前還把自己買的銀飾送去原本的地方保養結果還要另外花錢耶~~但在這邊老闆娘竟然跟我說,做生意本來就都要幫客人做到最完善的服務呀!!聽到這句話整個覺得很窩心~
在結帳的時候,老闆娘還有拿出其它的戒指跟手鐲給我參考(女人的疑心病又來了,不會是想偷偷量我指圍吧~),在試戒指跟手環的時候其實有點不好意思,因為也只打算買項鍊而已,但老闆娘還是很有心的一一向我介紹,還跟我說飾品的常識呢。

隔天上班的時候同事看到我的項鍊,一直要我把台中******銀樓推薦給他,同事說他們的工法真的做的很細耶~超級好看的,雖然說要跑到台中的******首飾專賣店,但能買到那麼有品質的飾品也很值得呀,而且台中******的項鍊真的比外面那些品牌款式還要多而且工法更細緻,而且台中******的鑽石項鍊真的都比百貨公司那些專櫃還要美很多,價格也都比較公道!去完一趟台中******都覺得我長了滿滿的知識呢,也讓我知道男友真的很有心,很感謝這一路有他陪著,真的好愛好愛他~~

【gia想買】台中銀樓推薦+台中鑽石項鍊專櫃+台中首飾專賣店+台中項鍊品牌款式, 台中銀樓推薦******首飾專賣店
頭像
diksl8ek9
 
文章: 6
註冊時間: 週一 12月 14, 2015 2:42 pm

回到 生活蠢事分享

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]