台中指甲光療還有OPI手足保養護理都蠻不錯的

來分享生活上發生有趣的事!!

台中指甲光療還有OPI手足保養護理都蠻不錯的

文章jumy730lin » 週四 10月 22, 2015 5:51 pm

最近發現媽咪的手足越來越白皙柔嫩了!!
沒想到進入了不惑之年的媽咪可是越活越年輕、越來越懂得享受生活了~
還記得前陣子,在一次的入厝聚會上媽咪踩著她最新入手的魚口高跟鞋,配上響亮亮的”扣達扣達”高跟鞋聲響,讓在場的嘉賓們無不把目光投射在她身上!!
這時她的好姊妹們馬上跑到她身旁問說:
葳姊您這指甲彩繪是去那ㄦ做的壓?!做的可真精緻好看呢!!
噗~當場快笑死我了!!我還以為大家這麼懂得欣賞這雙需要三萬多塊的鞋子呢!!
沒想到是來問媽咪腳趾甲上的指甲彩繪呀!!
看來這些阿姨們可是真有眼光呀!懂得欣賞美的藝術品!
媽咪說這指甲彩繪是在台中專業美甲店做的喔!
就是這間*********~~~
雖說他的分店遍佈全台中,不過他們是屬於走跟別家不一樣質感的手足保養護理,而且美甲師都是從********的,個個都是菁英、個個的技術都在水準之上,像這樣的台中專業美甲店真不可多得阿!!
聽著媽咪說的頭頭是道,真的很好奇是什麼樣的美甲店讓媽咪這麼嘖嘖稱奇!!
當下媽咪也揪了一群姊妹們約個時間到台中******做手足保養護理和指甲彩繪。當然我這小跟屁蟲可不想錯過這麼優質的店家呀~~

媽咪說她習慣到台中*****做指甲光療和手足護理. . .
一進到店裡可以直接看到一個偽裝小吧檯與偌大鄉村風格的環境,整體視覺感很舒服,讓人進來很放鬆~

媽咪硬要我拍一張. . .(人家比較想自己自拍吼. . .)

她們家的商品全部都是使用OPI美國第一大品牌的產品唷!
這不管是哪種族群都可以使用,愛好養生和孕婦都可以使用也不會造成影響呢!

來來來~這點真的很值得嘉獎耶!!
美甲師在使用任何器具前都會先噴上酒精消毒一下,這對於從小嬌生慣養的我真的很上心,因為她們很講求清潔和衛生,也不想造成客人任何不舒服的觀感,這點做的很棒!

再來就是磨硬皮囉!美甲師問說,我平常如果穿平底鞋是不是很少在穿襪子,因我的腳底角質比較厚,所以在幫我磨硬皮時會幫我磨順。美甲師果然專業,摸摸我的腳趾就知道了!!比摸骨還神奇阿!!
美甲師在做任何步驟前都會先告知我們現在的步驟在做什麼、使用什麼產品、本身腳的狀況如何. . .一點都不馬虎呢!
在一邊做保養的時候,美甲師也會很貼心地跟我說平常在家可以怎麼保養我們的足部,還有如何分辨灰指甲,如果有出現指甲表面凹凸不平、指甲變脆弱、指甲增厚、萎縮. . .等,都可以到皮膚科諮詢看看囉!
不過*******因為很注重客人的衛生健康,所以如有遇到客人本身就有灰指甲的狀況,會委婉的建議客人先去給皮膚科治療,等治療結束指甲健康後再做任何的保養才會比較好看且不易對指甲有二次傷害喔!!

然後很舒服的來了~
去!角!質!囉!
這罐白色乳狀物拿出來後,我的四周就都是淡淡的薰衣草香,那種香味很舒服又不刺鼻,讓人很喜歡耶!
美甲師會順著我的腿至膝蓋再到腳底板,每一吋肌膚都沒有忽略掉的幫我塗滿這迷人的去角質霜,直到洗淨為止。

去完角質後,美甲師再幫我抹上玫瑰保濕凍膜,連腳底板都有抹到唷!好細心~
接著再包上保鮮膜幫助吸收,而因為凍膜是免洗的,所以待會把保鮮膜拆掉後,美甲師會再幫我按摩到它完全吸收為止。

再來這道程序就可以看得出美甲師厲不厲害了!!
這推甘皮、剪甘皮的時候呀!如果美甲師技術不夠熟練、深厚,很容易讓客人不舒服,甚至是受傷流血呢!
還好我的美甲師除了動作輕柔之外,也很熟練的將我的甘皮修剪好,讓指甲四周都變得好光滑、好乾淨!

我覺得來到*****真的到處充滿感動和驚喜!
難怪媽咪現在三不五時就來這裡報到!
原來~******的美甲師很多都有經過*******************************************************************************要不是對這行業有絕對的熱情,我想真的很難堅持吧!!深深佩服著*****的美甲師,每個都是菁英、每個都好優秀呀!跪拜~~

這是現在女孩兒們都愛的Tiffany綠,好期待接下來的造型~

大家有看到我的指甲嗎?!是小巧可愛的圓型喔~
柑柑說一般來說她們在幫客人修指甲的時候都會修方的,這樣客人回去自己修剪的時候,才不會因為修剪的角度關係變成崁甲,造成不舒服走路會痛,但是因為我的指甲較短所以柑柑幫我修圓的喔!超級客製化!

開始上底膠、上色囉~
美甲師柑柑幫我用現在韓國最流行的元素『透明貼紙』,再搭配清新風格,完全是我的style阿!

台中********幫我設計的Tiffany綠小清新風格的指甲彩繪好棒~

用不同相機拍出來的效果都很不錯耶!!很顯白唷!
這次做的足部超完美特潤護理加上簡單的光療,不僅價格實在CP值又高!
這種小清新的風格讓我這少女心愛不釋手!
這次來台中*******做指甲光療與足部護理真的很享受,也很喜歡美甲師的服務。
我做完的同時媽咪和她的姊妹們也做的差不多了!
她們是一群走絕代風華風格的熟女,蠻符合她們的形象的,哈哈!
不管是什麼樣的年齡層、風格,******都能滿足客戶的需求~
看是要草間彌生風、腮紅未滿甲、可愛的小小兵、輕凝膠指甲油. . .等都OK!
台中*******不只是指甲光療厲害而已,還有OPI手足保養護理都蠻不錯的,我要回去揪眾姊妹們趁著換季的季節,也來讓指甲換上美麗的新顏色!
頭像
jumy730lin
 
文章: 8
註冊時間: 週四 7月 30, 2015 11:35 am

回到 生活蠢事分享

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot], Google [Bot]