【台中一中飄眉評價】台中想找紋眼線的店?一定要樂比美學概念館!來看看我推薦的這間吧!

來討論化妝的技巧!!

【台中一中飄眉評價】台中想找紋眼線的店?一定要樂比美學概念館!來看看我推薦的這間吧!

文章pokeryan26 » 週五 5月 22, 2015 7:07 pm

圖檔

大家看~~我去朋友推薦的台中樂比美學概念館,救回了我之前被繡壞的眉毛,而且還變得超漂亮的!!
說到改壞眉,這真的是今年2017年最最感動的事情了!!
不過推薦我到台中樂比紋眉的朋友居然不是我的女閨蜜,而是一個男生朋友~~他傳了一段台中樂比在youtube上的影片讓我參考看看
看完覺得真的是太奇妙了!!
但也因為這樣,讓我知道原來紋眉不是女生的專屬權利,現在也有很多男生都很需要來對開運眉呢~~
我的眉毛被紋壞,這在身邊朋友圈中是人人皆知的事!剛發生的時候,大家都給我很多安慰也常常收到大家的同情眼光. . . . 唉. . . .說到這傷心事,還是要分享一下我的親身經驗,希望正在看我這篇分享文的網友可以參考一下我的經驗進而警惕自己!
當時我去的是台中一中那邊的飄眉店,在網路上也小有推薦人氣,但我實際去了以後,在做霧眉的過程我就知道糟了,一定是遇到菜鳥,她在前面討論的時候講得都很厲害,感覺好像很專業,下筆沒多久. . .我覺得好痛. . .不安的感覺越來越濃,當她說完成後,我看著鏡子裡那一對又粗又濃的眉毛,完全無言以對,當時那店家還說這樣是正常的,回家過幾天會結痂,之後就會越來越淡,一直叮嚀我不要去摳,要讓他自然掉!就這樣,當時我抱持著懷疑的態度回家,結痂期的時候我都忍著癢不去摳,等過完結痂期後,立馬翻桌!!超怒的!!因為眉型跟我當時討論的完全不一樣!!顏色還深深淺淺不均勻!!暴怒!!
有朋友問我為什麼不回去那家店理論?在我的想法裡. . .他們就已經這麼不專業到在第一線服務客人的都沒有把關好了,回去不是越補越糟嘛!

話題拉回到樂比!!
我有個男生朋友天生就很愛美!!但我確定他性向是正常~~~他的五官算是很立體的!唯一美中不足的就是他的眉毛太秀氣!!不是那種英氣十足的劍眉!
上次聚會我遇到他,發現他眉型整個都變了,我準備要問他幹嘛那麼搞剛畫眉,他就先跟我開啟了話題,直接單刀直入跟我推薦他去台中樂比的紋眉經驗!
他說他去樂比的時候有看到旁邊女生去改壞眉,原本的樣子比我還糟糕,改玩壞眉之後一整個只有美!他說他當下第一個就想到我(該哭還是該笑?)

他還要我不要擔心,因為他會去台中樂比飄眉是聽他身為彩妝師的姊姊推薦去的,原來裡面有個飄眉老師是他姊姊在彩妝業界的資深前輩!他聽說樂比的紋繡技術在業界很有名,才放心去的!
他還給了我樂比的粉絲團,建議我可以上去看看,上面有不少網友在她們家做完飄眉霧眉的分享影片,建議我可以考慮去樂比改壞眉!

圖檔

我看了樂比粉絲團的分享影片還有簡介,都說沒有過渡期也不會結痂,一路自然到底!
我還特別私訊她們粉絲團,小編跟我說他們的介紹都是真心話,但考量到我是改壞眉,需要讓飄眉老師現場評估狀況才會更清楚該怎麼改最好,讓我猶豫了許久!
又看到網路上很多網友不只推薦他們家的紋眉技術,對台中樂比的紋眼線技術也都很推薦!隨便在網路上打上台中繡唇推薦、台中紋隱形眼線推薦都可以看到樂比的好評,幾乎是零負評.

就這樣,我勇敢的送出了我要預約的文字給樂比的小編!
小編也很快的就回覆我排定的時間!!
因為不知道我的眉毛狀況是如何,小編建議我提早十分鐘到,這樣就可以多一點時間跟老師討論或是有什麼問題都可以詢問!!
讓我在還沒踏進樂比前,就對她們有了好印象!!

我記得朋友跟我說樂比的招牌很漂亮,在文心路靠近中清路華南銀行旁邊而已,果然很好找!!一眼就可以看到她們美麗的招牌!

圖檔

當服務人員帶我到紋繡區後,我發現樂比一整個超有質感耶!
設備都比一中那邊的飄眉店厲害太多了!!這張沙發一整個超好坐,整個很人體工學~~躺著做霧眉超舒服的!!
聽說是特別去找的高檔沙發呢!!

接著服務人員就先拿了一盒器具交給飄眉老師,老師看我盯著那工具組,邊向我解釋她們家幫客人使用操作的器具都是每個客人專屬的拋棄式工具組!不會重複使用~用完就拋棄囉!整個衛生層次也比一中飄眉店好太多了!!

圖檔

雖然被繡壞是一年前的事,但還是看得到痕跡!
兩邊眉型不太均勻,飄眉老師也發現我一邊有眉峰一邊沒有眉峰.
老師還有說幸好我的原生眉並沒有被破壞得太嚴重,天生的毛流都還在,所以要改我的壞眉不會太困難~
老師建議用做霧眉改就好,可以把原本被一中飄眉店紋壞的痕跡蓋掉,會在調整眉毛的長度跟寬度!
飄眉老師還說~她們最近去進修,往年流行的平眉已經被取代了,接下來會流行隨著臉型輪廓而有角度變化的眉型~
聽到時覺得樂比的飄眉老師好厲害,就算她們在網路上已經很有名了,但老師們卻都還是會不定期的參加進修,精進自己的技術!!

圖檔

看到我後面的沙發都躺滿了人就知道她們預約排得多滿吧!!
所以一定要提早預約!!
老師先幫我用畫的畫出建議的眉型~老師畫得有夠快!還不到我平常畫眉的一半時間!!果然有彩妝底子的老師就是厲害!!

圖檔

老師畫好眉毛拿鏡子讓我看的時候,問我有沒有什麼問題或是有想要調整的都可以提出來~~
我看到覺得實在是比我當時被紋壞的眉毛好看100倍. . . .而且原本被繡壞的痕跡也都遮掩掉了!
以為就要開始下筆時,霧眉老師說還要選色~什麼啊~~也太專業了吧!!老師說她有挑兩個適和我髮色、膚色的眉色出來,讓我看看喜歡哪一個顏色!
一個看起來比較柔和,一個看起來是比較俐落的~最後我選擇比較百搭的那個較柔和的咖啡色,老師也說我之後也可以看當天打扮狀況再去用眉粉調整深度~覺得樂比的飄眉老師對客人都好有同理心喔!

圖檔

下筆的時候,我以為老師還沒正式開始,老師跟我說正常的下筆力道就是這樣!
讓我覺得驚訝!
因為根本就不痛,也不會不舒服!兩邊眉毛都是一樣的力道!飄眉老師邊跟我感嘆現在外面實在有太多無良的飄眉店了.
很多人都覺得紋繡很好賺,上一套課程就直接出去接客人做飄眉紋唇,一點經驗都沒有,根本就是把客人當練習的對象,事後再拿所謂的結痂說法來搪塞!
老師說像她們這樣可以精準拿捏力道,都是有經過長時間的訓練跟練習,能夠讓客人不會感到不舒服,不造成傷口,還可以上色均勻在樂比來說只是基本功!她們家另外多項的考核標準,通過的才可以幫客人做紋繡.
第一線的服務,她們就都有先做好嚴格的審核了!
難怪台中樂比的紋眉繡唇有這麼多網友推薦,自己感受到也覺得超安心的!

圖檔

圖檔

當我看到做好霧眉的效果,感動到想哭!!這真真確確是剛做好十分鐘左右的樣子呢!!
一點都沒有色差,更沒有流血!就跟我私訊問樂比小編得到的答覆一樣!!當下做完的效果就很好看!!

飄眉老師還有跟我說,不是眉型畫得漂亮就好,也不是只會一種眉型就可以打天下~因為每個人的五官跟臉型條件都不同,還要考慮到眉骨的高低,眉頭的距離跟眉長和眉寬都會影響最後看起來的感覺!!
所以~~這也是為什麼飄眉師也需要很強大的美感!!
真心覺得樂比老師有彩妝硬底子是對我們這些客人有強大的好處啊!!

[img]https://www.babywell.com.tw/babywell-wp/linly372/wp-content/uploads/sites/1922/2016/09/術後.jpg[/img]

眉毛的顏色,當天在樂比是有比較深的色澤!
回家以後,就像飄眉老師跟我說的,會漸漸變得但一些!粉霧的漸層感變得更加自然!!
而且老師幫我調整的眉色實在很百搭!!我自己是習慣在上妝後再用眉粉把顏色再畫深一些些!!
眉型好看到我都覺得我的五官變得比較立體呢!!還有朋友以為我是不是去偷偷做微整打玻尿酸之類的!
樂比的霧眉老師有特別幫我把眉尾調得上揚一些!我自己都覺得看起來比以前有精神多了!而且整個臉都有拉提的視覺效果!!
這是真正的免動刀拉提術吧~~(笑)

還有還有~~老師還有特別跟我提到~她們家用的色料是德國進口植物性的!
所以顏色並不會變藍或變紅!不會有傳統紋眉那種化學色乳變色的擔憂~

而且我另外還發現樂比也有美甲跟美睫!!!!
我去改壞眉的時候旁邊有個女生接了立體睫毛連下睫毛都有接!!
整個就是自然超好看!!!!我覺得樂比真是太厲害了,集結了專業的美甲師、美睫師、紋繡師,提供的服務真的是超有保障的!!
我看店裡面消費的其他客人都跟我一樣很開心呢!!

昨天我堂姊跟我聊到說她每天畫內眼線都覺得很麻煩,我就想到台中樂比也有在紋隱形眼線,也有推薦樂比給我堂姊!!我堂姊說樂比她有聽過,聽說是很多model常去的飄眉店呢!
而我自己也有看到一些美妝論壇上也有網友對台中樂比的紋眼線技術很推薦,聽我還有看到有網友特地從台北下來到樂比做飄眉紋唇呢!!厲害的店家果然南下一趟都讓人覺得值得.

現在每天看著我那美麗的霧眉都覺得心情好好!!不用每天面對著一對醜醜的壞眉心情實在是一件可喜可賀的事!!所以我說阿~~到樂比美學概念館改壞眉真的是2017年最值得感動的事啊!
頭像
pokeryan26
 
文章: 7
註冊時間: 週四 5月 07, 2015 6:17 pm

回到 美妝、美髮

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]