台中專業溫塑燙|一中街剪髮|台中美髮|台中剪髮推薦設計師|台中專業染燙髮|美髮沙龍分享|髮城髮廊

來討論化妝的技巧!!

台中專業溫塑燙|一中街剪髮|台中美髮|台中剪髮推薦設計師|台中專業染燙髮|美髮沙龍分享|髮城髮廊

文章jnvsd485 » 週一 4月 20, 2015 11:50 am

圖檔

工作忙碌鮮少拋頭露面的,所以距離上次來理髮店剪頭髮已是一年前的事情了吧~現在布丁頭超級嚴重的,而且髮尾都已經壞死。今天特地抽出時間前來一中街剪髮~台中美髮店非常的多,會選擇來一中街剪髮也是問朋友有沒有推薦的台中專業染燙髮,朋友說台中這家hair city髮城有專業的溫塑燙~機器跟藥水都是從日本進口的,品質非常好~~上次她燙完之後完全不需要特別整理,輕輕撥一撥還是非常的有型,而且非常的持久呢!!

圖檔圖檔

Hair city髮城的環境非常寬敞,而且店內裝潢是採黑白色系為主,活脫就是個現代時尚造型園地,網路上詢問台中剪髮有不少人都推薦髮城的設計師呢!!讓我對於待會設計師幫我設計的髮型有所期待。

圖檔

第一次光臨,設計師makio很親切的跟我溝通髮型和顏色,他還注意到我的布丁頭和壞死的髮尾~我告訴他我有一年沒有來剪了,她超驚訝的!!
makio說這次就放心交給他,讓我的頭髮起死回生~

圖檔

我告訴makio說我這次想要燙彎彎的,而且想要留長頭髮~~但她說壞死的頭髮再燙過完全不會有亮度和彎度,建議我不要燙,還說多賺這筆錢他會良心過不去,設計師這麼用心的對待我的頭髮,真的讓我超感動的。網路找台中剪髮會推薦髮城的設計師makio真的不是亂推薦的,難怪我朋友也非常喜歡光顧這裡。

圖檔

溝通好髮型和髮色後,makio先幫我作頭皮隔離以免染膏直接碰觸頭皮~並開始在我髮根黑色的部份上色

圖檔圖檔

不愧是我朋友口中的台中專業染燙髮,因為我選的顏色還需要作漂色處理,所以makio幫我挑不傷髮質的無氨漂粉和無胺的雙氧水,他說這樣漂完後髮質比較不會毛燥~

圖檔

Makio做好前置處理,我看看鏡子,跟我剛進門的時候差好多喔~~
迫不及待的將這次美髮沙龍體驗分享給我朋友,我朋友直說好扯,超厲害的!!

圖檔 圖檔

圖檔

接著開始幫我做日本哥德式深層護髮,染髮先做前三劑,用人工按摩的方式導入護髮吸收,每一道手續都非常的仔細~而第三劑護髮是最需時間的一道,需要有固定的手勢和按摩,makio說這個深層護是自己無法作的,一定要專業的人員才能施作~我覺得以我懶惰的個性,也不太可能自己在家裡做啦~~哈哈
看著makio細心的由內到外,一層一層的幫我的頭髮做SPA~感覺頭髮都重生了!!

圖檔

護髮完成後開始要來染髮囉~,這次makio幫我挑了兩種顏色來做出層次感,挑染時也是用護色染。
有沒有注意到這邊對於染髮的堅持呢?
除了讓我染後保有亮麗的顏色之外,還不會傷了髮質和身體~

圖檔 圖檔

我跟makio說我想要修飾臉型,所以她幫我剪了中高層次的包柏頭,另外我膚色比較白,所以幫我挑選了暖色調作底色和挑染的穿叉,以莓果粉橘為底色,莓果桃紅和莓果粉紫作挑染,整個呈現的質感多了設計感和傳統式的挑染差很多,挑染的部份以霧面穿叉的感覺為主。超喜歡這樣的呈現~~而且臉瘦小了不少呢!!立刻再傳一張完成照給朋友~她對於我的大改變超驚訝的。

圖檔 圖檔

回家後朋友都問我是在台中哪間作專業溫塑燙,我將此次的美髮沙龍和他們分享~說這次都沒有燙只有修剪、護髮和染髮而已~而且設計師makio超厲害的,完全讓我的頭髮起死回生~下次可以一起到台中hair city美髮沙龍來剪頭髮!! http://haircity.emmm.tw/
頭像
jnvsd485
 
文章: 1
註冊時間: 週三 4月 08, 2015 11:27 am

回到 美妝、美髮

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]