台中一中剪髮店|台中hair salon|台中髮型推薦|台中染髮推薦|台中染髮價錢|台中剪頭髮|髮城髮廊

來討論化妝的技巧!!

台中一中剪髮店|台中hair salon|台中髮型推薦|台中染髮推薦|台中染髮價錢|台中剪頭髮|髮城髮廊

文章jicds024 » 週五 4月 17, 2015 5:21 pm

圖檔

今天要分享一間位於台中一中商圈附近的剪髮染髮燙髮店-大大推薦呀哈哈~!
台中髮城hair salon 官方網站:http://haircity.emmm.tw/
自己在彰化工作,但要上髮廊都還是會專程到台中剪頭髮或做髮型上的改變。
那台中髮城就是我最鍾愛的hair salon,因為他們在剪染燙髮上的價錢跟技術、服務、成果都是令人非常滿意的!因為這次的變化真的太厲害了,所以朋友都在爭相問到底是都上哪間髮廊~所以今天就想好好介紹一下台中髮城髮型店推薦、分享出來給大家知道^^

圖檔

位於錦新街跟三民路的轉角,非常好找!

http://www.casawell.tw/wordpress/jicds024/wp-content/uploads/sites/23/2015/04/IMG_3285.jpg 圖檔 http://www.casawell.tw/wordpress/jicds024/wp-content/uploads/sites/23/2015/04/SAM_1391.jpg

預約報到完後的等候區,很精緻的另外用成一個獨立的空間!
可以到旁邊拿報章雜誌到等候區看,或也有電視可以觀看,非常有設計感的裝潢、貼心的設計。

圖檔

洗髮區則用簾子將感覺用的比較隱密些,環境弄得很舒服~
每次在沖洗的時候真的會好幾度不小心瞇著了呢!
因為環境弄得很舒服再加上洗頭的人手勁都很讚~整個(瞇)

圖檔

而且每個位置都會附台小電視讓客人觀看,裝潢設計也是走比較華麗風。
整個風格感覺就是很高檔典雅啊!!!

圖檔

這天主要來髮城是因為最近太忙,沒時間來補布丁頭…
所以整個頭上頂個大布丁阿……

圖檔

髮質也變得毛毛的,看起來很不優… 加上之前都染亮色系,
發現長長後,都逃不了布丁頭的困擾!
所以這次來,就特別跟設計師makio說想染比較深色系的顏色,
這樣之後如果比較沒時間過來整理頭髮也比較不會有布丁頭的問題!
後來在makio建議下,決定染個比較偏冷系的深藍灰黑色。

圖檔

因為要顏色飽和好看,所以makio還是建議在新生髮的髮根部分,稍微還是要退色一下。加上因為之前髮尾就有漂過了,所以勢必還是要把髮根的顏色拉到和髮尾一致~ makio幫我用了歐洲第一大品牌的無氨漂粉,那這種漂粉…
比較不刺激也比較不傷害髮質,makio另外還替我在漂劑裡另外再加入修護液!
為了要保護髮質不被傷害到!

圖檔

退色時,makio為了不讓漂粉接觸到頭皮,便從髮根部分開始退。

圖檔

因為只是需要整頭髮色一致,這樣在最後成果上,顏色才不會有落差!
所以這步驟就先將新生髮部分退到像髮尾部分就可以了。

圖檔

停滯大約20分鐘後,便搖身一變變金髮辣妹摟!哈哈

圖檔圖檔

接著要開始進行上色摟!因為之前有漂頭髮,所以髮質有滿嚴重的受損。
為了不讓髮質繼續受損下去,設計師幫我用了歐洲進口的護色染膏!
用這支染膏下去染的顏色比較不容易退色~~

圖檔

非常正藍的藍色呀…那時後在染的時候,看到顏色這麼藍…
還很緊張的問設計師,該不會染出來這麼亮吧!…
還好makio回說,染出來是冷色的,只是染膏本身就是會比較亮些~
叫我不用擔心,放心交給她~

圖檔

背影有沒有像八爪章魚呢哈哈!好藍的八爪章魚唷~
makio因為經驗很夠,所以在上色速度上也非常細心迅速!

圖檔

另外呀!因為之前的髮色再經過洗頭、曬太陽…變得很不均勻。
所以makio特別用兩種不同的配方幫我調色~
那黑色那條就是我今天用得很厲害的護色染唷!

圖檔

是不是看起來髮質很好,顏色很飽和呢!
我超喜歡這次makio幫我選的顏色~~冷色的藍黑色!
整個超背殺的阿現在!

圖檔

現在台中人應該都知道如果之後想變化髮型要去哪間hair salon了吧!
台中一中商圈附近的剪髮染髮燙髮店很多,但地雷也不少喔!真心推薦這間給大家是因為覺得花錢就是要花在刀口上。所以既然要花錢了就是要看的到效果,那我非常滿意髮城的服務品質跟態度,更是超滿意成果的!
所以台中人要懂得善用台中在地的好資源(笑),不管剪頭髮、染燙髮上的價錢、服務、技術、成果,都是超棒der ~自從跟同事們分享完後…
現在都會一起結伴去台中髮城髮型salon呢!大家看完這篇推薦分享文,也趕快打電話預約體驗吧!一定也會覺得超棒der~
頭像
jicds024
 
文章: 3
註冊時間: 週二 4月 07, 2015 11:12 am

回到 美妝、美髮

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]