【台中除毛】推薦除毛診所平價首選|我的腋下無痛除毛療程開始囉!專業的除毛雷射機器舒適度好高

來討論化妝的技巧!!

【台中除毛】推薦除毛診所平價首選|我的腋下無痛除毛療程開始囉!專業的除毛雷射機器舒適度好高

文章fgnxs9843 » 週二 4月 07, 2015 3:10 pm

圖檔

前陣子我在問台中哪裡有平價的除毛診所還是台中哪一間除毛診所的效果比較好時,有的朋友覺得我是瘋了嗎?
現在還是冬天耶!!又還沒夏天~~幹嘛那麼早就在問台中除毛診所的問題?!
不是我笨!是你們笨!
除毛雷射不是一次就根除好嗎??要看每個人的毛髮生長狀況決定雷射的次數!

而且現在先做~~剛好到了夏天的時候也差不多是穿比基尼和無袖熱褲的時間了!
結果果然被我問到台中專業的除毛雷射診所~
就是台中悅美麗這家平價但是儀器是非常頂級的除毛診所.
她們粉絲團上有很多好評價!
https://www.facebook.com/morebeautyclinic/
他們診所就在台中有名的林酒店對面~在朝富路上~~附近都很好停車唷!

這邊我就不說我當時聽說了悅美麗的什麼優點~~因為我已經在台中悅美麗開始了專業的除毛雷射療程~就讓我來分享我親耳所聞親耳所見吧!!
除了除毛雷射的療程~~我也有在台中悅美麗打美白點滴和做蕾絲光美背,待會也會一起分享~

圖檔

在和醫師面對面諮詢前,悅美麗幫我做了毛髮檢測分析!
悅美麗診所人員說只要是第一次做除毛的客人,都會先進行這項檢測.
經由高倍率的顯微技術可以看出毛髮生長的密集程度,透過這樣明確的檢測,可以加強醫師評估除毛雷射療程需要的次數!

對~忘了說,我做的是台中悅美麗腋下無痛除毛的療程,我覺得腋毛比腿毛手毛孩尷尬!在專業的毛髮檢測分析系統下,每一根腋毛都超級明顯!躲藏不了!!

圖檔

當天為我諮詢的是尹醫師,也是由尹醫師幫我操作雷射儀器.在專業度上讓我蠻放心的~
而且尹醫師還會很仔細地跟我分析我的腋下毛髮狀況,也有確認我腋下是否有傷口或是任何狀況,確認都沒有問題才開始幫我施作.

圖檔

悅美麗用的除毛雷射機一定要好好介紹一下!
是德國最新的光纖二極體機,俗稱粉餅雷射機,比前幾年流行的亞歷山大機還有效,過程也更舒適.
粉餅雷射機依照醫師的指示,可以達到永久除毛的效果.
另外他還可以解決毛孔粗大的問題,邊除毛的同時還可以緊緻拉提肌膚.
因為他能夠刺激肌膚自體生成膠原蛋白!!!!
又能夠分解黑色素,達到除斑淨白的效果.
可以說是一機多效~

而且聽尹醫師說粉餅雷射機是目前醫學美容技術中比較溫和也不刺激的雷射.
能量很穩定,施打起來是很安全的,不會有像亞歷山大機有反黑的疑慮.

圖檔

躺在操作床上,要先進行前置作業~
會先用比較衛生的拋棄式除毛刀進行刮除毛髮的動作,然後再用美容筆畫上等大的格子~
尹醫師在操作除毛雷射的時候就會依照格子的順序依序施打.
這樣也可以確保沒有漏掉的部位.

圖檔

畫好格子,抹上的白白一層的是麻藥膏.
不要誤會!!他們說要塗麻藥膏的時候其實我也有點緊張!
悅美麗說粉餅雷射機打起來真的不會痛,但是有的客人感受度都比較敏銳,為了更提高除毛過程的舒適度,他們決定全部的客人施打前都還是會先上一層麻藥膏~~

麻藥膏敷完以後,就是塗上除毛雷射時的介質凝膠.
跟普通診所用的塑膠膠不一樣,悅美麗用的保水凝膠是不用再額外擦拭掉的,有更好的保濕和舒緩功能,裏頭有保濕的保養精華~施打雷射後可以留著讓肌膚吸收.

圖檔

開始施打的時候,尹醫師看我有點緊張,先施打幾下讓我感受一下是什麼感覺.
噢~~真的是我事前想太多!其實真的沒有什麼感覺~~~
施打的過程可以聽到儀器逼逼逼的聲音,台中悅美麗用的粉餅雷射機真的是腋下無痛的除毛雷射療程.

粉餅雷射機也可以說是最安全的專業除毛設備,台灣的衛生署、美國FDA、歐盟CE都有通過認證.
因為有美白緊緻、能量又穩定的功能,也能運用在臉部!
尤其是痘痘肌,還可以解決發炎的現象.
粉餅雷射是一種只會破壞黑色素及血紅素的選擇性儀器,其他細胞都不會受影響,很安全~
所以粉餅雷射有很多功能,像是除毛、解決肌膚暗沉、淡化斑點、縮小毛孔、緊實拉提,還有亮白的效果.

圖檔

圖檔

施打完除毛雷射,就會進行冰敷和敷凝膠.
我有另外加購厲害的舒緩純植物美白凍膜!
我選的是洋甘菊金盞花凍膜,裡面可以看到很明顯的金盞花瓣,而且洋甘菊和金盞花都有很好的舒緩功能,針對雷射後的幾乎立即使用可以更有效的保濕舒緩.
悅美麗說針對雷射後的毛根做好保濕,可以有很好的完全脫毛效果.

圖檔

敷過凍膜後的腋下肌膚其實很明顯看得出來退紅的效果很好~
不過悅美麗還是很仔細地幫我擦好藥膏~

圖檔

接著就是我加做的蕾絲光美背.
不同的膚況會有不同的顏色光線去進行.
像我用的是紅光,可以刺激背部肌膚的細胞增強代謝循環,可以促進膠原蛋白的生成.
過程很簡單,就這樣趴在床上就可以了!
躺著一段時間,就可以得到美背~超輕鬆的啊!

圖檔

Ok,最後就是台中悅美麗的美白點滴療程~
其實美白針是非常安全的,裡面都是一些維他命C還有一些促進代謝的養分~
定期的施打,美白的效果會很明顯,身體的代謝也會增強喔!

而做完除毛雷射有什麼禁忌嗎?其實沒有,回家只要注意盡量使用無色無香精的精華液做好保濕就好~
盡量是不要用乳液,因為乳液裏頭有乳化劑,擔心會對雷射部位造成刺激.
如果不知道要怎麼挑,悅美麗診所裡頭就有販賣價格很實在、效果又好的保濕精華液,我有買一罐~覺得保濕效果超優的!!
除毛療程大概是3-4週一次,尹醫師有幫我評估預計需要的療程次數大概是6次左右,他說最後一次療程會再次評估是否需要再追加~

圖檔

在台中悅美麗打腋下除毛,真的不痛,回家後我還有看自己腋下的狀況,比我以前自己刮毛還要緊緻光滑的感覺!!
我覺得我已經預見除毛療程完成後我那白淨淨的腋下啦!!
我也有在網路上看到網友分享自己在悅美麗除毛的經驗,好像漂亮聰明的女生都知道要選擇最有效的悅美麗耶~
https://www.wellsystem.com.tw/wellsyste ... B%E3%80%91

我知道我知道~~~大家都期待看到我那白淨淨的腋下~~
可是我才做第一次而已啊!等我完成所有療程後,我會再分享我的白淨淨腋下照~~哈哈哈!

除毛小學堂:
在除毛後的14-20天是排毛的週期,悅美麗有提醒我不要去硬拉,受到雷射破壞的毛囊會把殘留的毛根排除掉,只要輕輕拉就會掉,不能硬去拔毛,不然會影響下一次的除毛效果~~
所以大家耐心點等候~下次再分享完成後的成果囉!
頭像
fgnxs9843
 
文章: 4
註冊時間: 週四 4月 02, 2015 11:59 am

回到 美妝、美髮

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider]