[新聞]加油站玩風火輪

討論對新聞的看法

[新聞]加油站玩風火輪

文章悠然居士 » 週四 1月 08, 2015 6:03 pm

台南市歸仁區一群青少年深夜到加油站嬉鬧,竟在一輛腳踏車的後輪滴上汽油並點燃,瞎搞「風火輪」戲碼,完全不顧可能會爆炸的危險,同伴還白目地自拍,且PO上網炫耀,警方擷取影片,依公共危險罪偵辦,目前已鎖定對象,都是國、高中生。

警方調查,6日凌晨3點左右,在民族北街加油站點火胡鬧的一群青少年有4人,確實身分都已掌握,是大夜班員工的朋友,聚集起鬨。

不顧危險恐爆炸

歸仁派出所表示,這群青少年騎機車到加油站探班,趁該名員工不注意時,其中1人從後方停車場牽來1輛腳踏車,拿起加油槍在後輪滴出剩下的汽油,隨即點火,推著繞行加油島嬉鬧,同伴還喊出:風火輪,現場鼓譟聲四起,肆無忌憚。

扯的是汽油滴有限,後輪著火不到5秒鐘就熄滅,青少年推著腳踏車到加油島另一側,又拿起加油槍滴油,繼續點火,行徑令人搖頭。


詳情:YAHOO新聞

孩子的教育不能等啊.....
頭像
悠然居士
 
文章: 25
註冊時間: 週二 2月 25, 2014 5:22 pm

Re: [新聞]加油站玩風火輪

文章彼得兔 » 週一 1月 19, 2015 10:37 am

好危險啊......
頭像
彼得兔
 
文章: 40
註冊時間: 週三 2月 26, 2014 2:18 pm


回到 新聞趣聞討論

誰在線上

註冊會員: 沒有註冊會員