母親節寵愛媽咪,治療產後鬆弛漏尿私密除毛<劉祥耀醫師薇娜診所

母親節寵愛媽咪,治療產後鬆弛漏尿私密除毛<劉祥耀醫師薇娜診所

文章lifeeasy0801 » 週二 5月 01, 2018 3:41 pm

媽媽懷孕生子辛苦了!母親節寵愛媽咪私密肌
治療產後私密鬆弛、產後漏尿尿失禁等產後後遺症
<劉祥耀醫師><薇娜時尚美學診所>
圖檔
[圖片取自公開網路pixabay]
女人懷胎生產不是一般的辛苦,近日常在八點檔飾演「驚世惡媳」的黃姓女藝人,在臉書公開了一組接近全裸的孕照,但這組孕照看起來卻與大部分人不太相同,原來是他刻意要求攝影師不許修掉她身上因為懷孕造成的過敏疤痕,就是要強調「女人懷孕可是會造成身體不小的變化」,紀念自己辛苦的懷孕過程,希望能藉此照片可以讓大家更加體貼身邊懷孕中的女性們。

圖檔
[此為示意圖,非當事人,圖片取自公開網路pixabay]

對此資深婦產科醫師劉祥耀醫師也表示,女性懷孕不僅是懷孕過程中因為體內荷爾蒙的變化、肚皮的撐大、嬰兒重量的增加等原因會造成身體、心理的變化以及不適,也會因為經歷了生產分娩過程,而在私密部位留下些許不適狀況,像是產後私密處鬆弛、產後私密處乾澀或是產後漏尿等私密處煩惱。

但這些因懷孕而生的煩惱卻沒有阻止大部分的女性成為「媽媽」的決心,因此在「母親節」這個對女性別具意義的節日裡,就讓我們用今日先進的醫療技術,改善媽咪們/女性們產後私密處煩惱吧!

圖檔

【隱痕花瓣私密美型】
適於用先天或後天有私密小妹妹肥厚寬大不對稱狀況者,其實大部分女性的私密處小妹妹本身都有些許不對稱,可是不一定每一個人都需要進行手術縮小美型,但小妹妹肥厚不對稱嚴重者,部分人常會有走路、行房時小妹妹磨到拉扯的不適感,或者身穿緊身褲裝如泳衣、瑜珈服裝的時候,私處會有分外突出的尷尬視覺效果,另外肥厚的小妹妹更容易藏污納垢,間接增加私密處感染搔癢異味的機率,對於已經影響到健康、日常的以及介意私密處美觀的民眾,便可藉由「隱痕花瓣私密美型」縮小肥厚的小妹妹。

雖然只要是手術都難免有疤痕,但隱痕花瓣私密美型手術方式不同於傳統私密縮小手術,替換傳統手術金屬手術刀改採「雷射無刀」進行,手法更微創隱痕,會將手術痕跡盡可能藏匿起來,屬隱藏疤痕式手術做法,恢復期比傳統手術短,因個人恢復速度不同,約1~3周恢復,期間避免傷口潮濕、泡澡、水上活動以及激烈運動。

【私密雷射除毛】
適用於私密處毛量茂密或毛毛遍布廣的女性,可將私密毛毛適度去除,會依照個人除毛需求以及毛量等因素計費,毛量茂密者會建議施作私密雷射除毛2次以上,若是有特殊需求例如無痛雷射除毛、私密處比基尼雷射除毛、特殊造型雷射除毛等會以現場評估說明為準。私密雷射除毛者除毛後須依照醫師指示加強保濕與防曬,尤其在除毛後三天內,以免肌膚過度乾燥或出現反黑狀況。

【無痛私密雷射保養】
適用於有私密處感染、私密處搔癢、私密處異味等私密處煩惱或者是有產後漏尿、產後私密處鬆弛、產後私密處乾澀問題的女性。採用360度環狀無痛雷射治療保養,過程幾乎無痛、不需要麻醉,雷射過程約10~15分鐘,民眾僅會感覺到微微溫熱感,治療後隔天即可正常上班上課,雷射後三日內避免劇烈運動,一周內避免沖洗私密處內部、泡澡等水中活動以及男女親密行為,雷射所需次數需視民眾私密問題種類以及影響程度,經由醫師現場檢查判斷為準。


薇娜診所網站 → http://www.drjclinic.com.tw/
劉祥耀醫師部落格 →http://james00999.pixnet.net/blog/post/462862013
薇娜診所粉絲團「薇娜時尚廣播網 f9m520.6-Dj 粉紅 tutu」→https://www.facebook.com/djclinic2012/

<本文來自薇娜時尚美學診所,未經同意請勿使用>
頭像
lifeeasy0801
 
文章: 23
註冊時間: 週四 1月 04, 2018 1:22 pm

回到 美容保健

誰在線上

註冊會員: daisyhuang2, Google Adsense [Bot]