【台北紙盒彩盒印刷】台北包裝盒工廠紙盒印刷推薦※手工印刷彩盒遇到一貫化作業的廠商~就是方便又省力

來分享生活上發生有趣的事!!

【台北紙盒彩盒印刷】台北包裝盒工廠紙盒印刷推薦※手工印刷彩盒遇到一貫化作業的廠商~就是方便又省力

文章cc2colin » 週四 2月 23, 2017 12:01 pm

今天開始好康分享前,想先碎念一下!
到底台北的紙盒彩盒印刷廠是有多難找?台北是有大大小小的包裝盒工廠沒錯啦,但是台北有在客製化手工彩盒的工廠,服務態度真的是有點差!
只是打過去詢問報價,還會被不耐煩!
雖然我並沒有付錢是老大的心態,但是我應該沒有義務要被這樣對待吧(哭泣
我之前接洽過的幾家台北紙盒印刷工廠,有的還是廠商推薦的.
沒想到. . . .可信度還沒有谷歌大神高. . . .
不過,還真是註定好的,原本想說來去詢問大神~台北有沒有印刷彩盒技術推薦的工廠,結果一找就找到台中去!!!!
但是免煩惱啦~~現在不只有E-mail,還有更即時迅速的Line~

在跟網路上很多人推薦的台中彩盒印刷公司接洽過後~
他們的報價不只積極,而且小姐還很可親,有問題還很快速地幫我找到業務和師傅跟我們聯繫.
和大多數的印刷工廠比起來,的人員真是太天使了阿~~
但是~~這不能當作決定的唯一因素,最重點的是他們客製化包裝紙盒的技術!
我看過不少網友分享跟他們配合的經驗,發現他們最擅長的就是客製化!
這是其中一個網友的分享

因為我們公司的包裝盒需求不太一般,尤其是今年公司響應環保,老闆說希望紙盒可以跟提袋做結合,就是直接在包裝盒上設計提袋,既環保又可以省下做提袋的成本.

圖檔

這次請台中彩盒印刷廠製作的手提盒.
在開始製作前,我們有和先密切討論過我們的理念!
負責和我們對稿的師傅也很專業,如果是要提繩和包裝盒一體的概念,那就要考量到承重度,不能只考量紙盒的美觀.

但還好我們的產品重量不算過重,師傅也在配色上給了我們一些建議!
考量到我們的客群年齡,我們希望的配色可以是較為沉穩但又不失活力的感覺.

圖檔

圖檔

在外觀設計上,師傅建議我們可以不用太過華麗跟花俏的圖案,簡單的用線條帶出我們產品的理念就好.
對稿討論的過程中~發現的師傅都是普羅等級的啦,尤其是他們工廠內每一項印刷項目都有負責專精的師傅,如果有什麼問題都可以幫忙解決解惑!
我後來才知道台中在印刷業有30年的經驗,而且跟他們配合的產業是形形色色,所以他們對每一個產業主打的訴求都很清楚,才能夠幫忙對症下藥,給出適合的建議!

圖檔

如果跟我一樣身為公司美編跟採購的人一定懂一個心酸. . .
以前要做包裝紙盒的話,要各別去找負責的小工廠,像是開模對位、軋型、加工處理等等,不只浪費時間更浪費心力!
台中厲害的地方就是這裡了,他們提供的印刷服務就是一貫化作業!
把印刷技術的人才通通招集到他們工廠統合~讓我們可以一次就把製作包裝盒或印刷文宣等等的事情一次解決!

製作紙盒的過程中,有次老闆剛好要到台中開會,就說順便去台中拜訪,順便看看我們公司包裝盒製作的進度.
在和約定的時間到達後,只能說相談甚歡!
服務人員還帶我們參觀他們廠內的環境,剛好有看到師傅在操作軋型的機台,看師傅很仔細的在調整跟檢查!
我發現廠內的機台設備都很齊全,而且師傅在操作上看起來都很熟練!

其實台北不是找不到紙盒彩盒印刷工廠,我相信台北的包裝盒工廠應該比中南部還要更多,但是如果要在台北找到像這樣客製化專業的手工彩盒廠商,我想應該是不好找!尤其又是擁有一貫化作業流程的!
與其撐著尋找台北印刷彩盒推薦的廠商,我覺得台中比起台北紙盒印刷工廠還值得推薦分享~

還有我也覺得台中彩盒印刷公司服務的項目很多元~不只有做紙盒,就連塑膠盒跟吊牌還有文宣跟文件夾等等的,也都有提供~真是找到一家~就可以解決公司一大堆印刷工程了啦!他們官網都有詳細的資訊喔!







若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com
頭像
cc2colin
 
文章: 2
註冊時間: 週四 2月 23, 2017 12:00 pm

回到 生活蠢事分享

誰在線上

註冊會員: Google [Bot]