咪的尷尬瞬間,被漫畫家用筆記錄成畫

來分享寵物圖文、影片。

版主: Blair

咪的尷尬瞬間,被漫畫家用筆記錄成畫

文章gt1s5965 » 週四 9月 17, 2020 3:33 am

貓寵物貓也逐步成為我們家庭中的主要成員,越來越多的家庭開始養一隻寵物貓。

今天,漫畫家給我們帶來高冷的貓主子的尷尬瞬間,在漫畫家筆下,沒有什麼是不能畫成搞笑漫畫的,今天我們一直保持優雅形態的貓咪,也在漫畫家的畫筆下原形畢露。
1.jpg
1
貓咪總是對身邊的事物充滿了好奇心,“好奇心害死貓”更是讓我們明白貓咪的好奇心有多重。在圖片中,貓咪對發光的電燈泡充滿了興趣,仿佛這個會發光的燈泡是一個不錯的玩具,這一幕被它的主人拍攝下來,漫畫家也把以此為素材,記錄下漫畫版的貓咪摸燈泡,貓咪的樣子配合它的毛色,好像正在發射的火箭。
2.jpg

漫畫版貓咪醫生,這張漫畫可能是這組貓咪“尷尬”系列漫畫中,最正經的一張圖片了,穿著白大褂,戴著消毒帽,讓我們仿佛看到了一位“白衣天使”。
3.jpg

疫情期間,戴口罩已經成為我們習慣,在最嚴重的時候,網上流傳出上圖貓咪戴口罩的圖片。可以看出來,這只貓咪的主人真的很疼愛貓咪啊,不得不說這只貓咪遇到了一位好人家。當然,即便生活優良,也逃不過被小夥伴嘲笑的境地,漫畫版的口罩貓咪,更是用另類的方式記錄下貓咪的尷尬。
4.jpg

漫畫版蘑菇頭貓咪,不知道小夥伴們的媽媽喜不喜歡織東西呢?網上曾經看過一個搞笑段子,說是家中的母親特別喜歡給有有蓋子的物品織“帽套”,以至於最後,把家中的馬桶蓋子也戴上了“帽子”,還是不留洞的“帽子”。

這組漫畫中貓咪遭遇了同樣的處境,被媽媽的愛覆蓋了全身,成為了一隻沒有感情的蘑菇貓咪。
5.jpg

喂貓是不錯的娛樂方式,可是當我們把奇怪的東西喂給貓咪,貓咪給我們做出了同樣奇怪的表情,希望這只貓咪不會因此遠離你。
頭像
gt1s5965
 
文章: 10
註冊時間: 週三 2月 26, 2020 7:55 pm
來自: 新北

回到 動物、寵物專區

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]