[比特幣] 新聞-比特幣交易所MT.GOX傳破產

[比特幣] 新聞-比特幣交易所MT.GOX傳破產

文章悠然居士 » 週三 2月 26, 2014 9:39 am

作者: 陳文和╱綜合報導 | 中時電子報 – 2014年2月26日 上午5:55

中國時報【陳文和╱綜合報導】

總部設於東京的比特幣交易機構MT.GOX因交易安全等問題層出不窮,連續超過兩周中止所有客戶提領現金,25日更傳出該機構網站已下線、全面停止交易。該機構執行長卡伯列斯並已辭去比特幣基金會董事職務。

此消息對力主承認比特幣合法性者來說,是個打擊。比特幣報價今年一月間曾來到522美元,然而如今僅剩135美元。MT.GOX最風光時,曾承作全球逾80%的比特幣交易。

MT.GOX網站持續無法連線,外界也未能與經營者取得聯繫。據Business Insider報導,曾為全球最大比特幣交易中心的MT.GOX,部分會員已接獲交易中止訊息,監看該機構的網站也指出,沒發現任何交易活動....


詳細請見:新聞-比特幣交易所MT.GOX傳破產
頭像
悠然居士
 
文章: 25
註冊時間: 週二 2月 25, 2014 5:22 pm

[比特幣] 新聞-傳美檢向比特幣交易所發傳票

文章Roody » 週四 2月 27, 2014 10:14 am

今天的新聞:

(路透紐約26日電)知情消息人士今天表示,美國曼哈頓聯邦檢察官巴拉拉對虛擬貨幣比特幣交易所Mt. Gox、其他比特幣交易所和使用比特幣的企業發出傳票,要瞭解這些業者如何因應最近的駭客攻擊。

不過巴拉拉(Preet Bharara)的發言人拒絕評論這個消息。

駭客採取分散式阻斷服務攻擊,發出數千筆「幽靈交易」,淹沒比特幣交易所。在7日,包括當時規模最大的Mt. Gox在內,至少有3個交易所被迫暫停比特幣提領服務。

總部設在東京的Mt. Gox沒有恢復服務,並於25日關閉,顧客無法取回資金。

Mt. Gox執行長卡伯列(Mark Karpeles)今天稍早前表示,他正和其他人士合作,設法解決問題。中央社(翻譯)

新聞來源:傳美檢向比特幣交易所發傳票
頭像
Roody
 
文章: 26
註冊時間: 週四 2月 27, 2014 10:06 am


回到 虛擬貨幣(比特幣、萊特幣等)討論

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider], Bing [Bot]