【五股床墊】品質最優的乳膠 、獨立筒與彈簧床墊該去哪裡買 ?推薦→全台CP值最高的床墊工廠

免費刊登清潔、搬家、裝潢廣告

【五股床墊】品質最優的乳膠 、獨立筒與彈簧床墊該去哪裡買 ?推薦→全台CP值最高的床墊工廠

文章linchal54 » 週一 1月 28, 2019 3:59 pm

圖檔

家中的小寶寶越長越大,以前都睡嬰兒床,現在可以跟爸媽一起睡了~
但顧慮到原本我和老公睡的床墊已經非常老舊,大人躺久了都覺得不舒服,何況是給小寶寶躺!
做媽媽的總是想給孩子最好的生活品質,尤其是關乎到健康與成長關鍵的東西絕對不能馬虎與節省!
我認為選張優質好床墊對孩子的成長是有所幫助的,有好的睡眠品質,孩子才能健康快樂的長大~
大人也是,需要良好的睡眠品質!最近看老公早上起床上班都腰酸背痛,下班回家後一天的疲勞也沒有得到好的釋放,我也是看了很心疼~
索性趁這次幫大人和小孩都換張CP值高的床墊!
只是最近到家裡附近的五股床墊門市與五股床墊工廠,都沒有找到喜歡與適合的床墊!
趁著一些空閒時間,上網搜尋五股床墊推薦店家,比較一下五股乳膠床墊哪家品質好~
看到很多網友都在分享一間床墊店家,是很多網友心目中的五股床墊推薦排行榜第一名!

先來分享一下為何我們逛了這麼多五股傢俱工廠,最後會選擇在這家購買床墊?
新聞常常在報導現在的黑心工廠層出不窮,想當然爾我們也是很害怕花錢買到偷工減料或劣質的床墊!
而且很多市面上知名的床墊品牌,都是經由其他工廠代工生產,並非自己的工廠製造,非常沒有保障!
但今天要介紹的這間門市,在台深耕好幾年,並且擁有自己的品牌與設計研發團隊!
擁有ISO認證的床墊工廠,所有的生產環節與過程都是由自家工廠嚴格把關與執行,沒有發包給其他廠商或讓大陸代工!
全部都是靠自己!所以每一張床墊都有專屬於自己的生產履歷,就像是身分證一樣,從設計生產到販售都有品質上的保證,讓我們購買得相當安心!
到他們的官網可以看到他們還為床墊投保千萬責任險,真的是一間相當有責任心與良心的店家耶!

雖然所有商品都是自家工廠生產販售,但是他們的床墊款式選擇上還是非常的多!
想要購買獨立筒床墊、或是乳膠床墊都很值得推薦!他們家的彈簧床評價在網路上相當高,也是超熱門款式~
而且我覺得他們家的床墊外觀設計上有別於其他外面販售的款式,像是他們的床邊車縫線都還蠻精緻的~很有設計感不會顯得單調!
更重要的是每一張床墊都有他們專屬的功效,絕對可以找出符合自己身形與機能的床墊!
就怕每一張都很喜歡不知道要怎麼挑選而已~不過也別擔心!
他們的門市服務人員都很專業,有耐心又親切,可以輔助我們做一些人體工學測試,協助我們更加快速的找到適合自己的床墊~
這樣貼心的服務態度讓我們在挑選的過程中感覺非常放鬆,沒有任何壓迫感~

買了新床墊之後也不用擔心還要去其他地方買床包組,這裡的床包組款式應有盡有~樣式選擇很多,花色都很美!
照片上的紅色展示牆上有很多客人購買的分享案例~就知道他們有多麼受消費者歡迎了!聽服務人員說很多都是舊客,從出社會買到結婚的客人都有!

圖檔

圖檔

不只是床墊,他們也有販售傢俱!而且選擇也是很多,款式設計上甚至比很多傢俱店所販賣的還好看!
這兩款沙發是我很喜歡的配色,簡約又柔和的顏色最耐看!也是最百搭~
第一張的桌子還是實木設計的系統櫃,可以自己掀蓋調整高度,底下還可以擺放一些雜誌之類的物品!實在是很多功能耶~
偷偷吵著老公是不是該更換一下傢俱了嘿嘿嘿…

話不多說~
趕快來看一下我當天購買的這張床墊,是他們的品牌獨立筒!
沒錯~落落長的名字,也代表著床墊的多功能性!
像是床墊使用的天然乳膠材質,都有經過歐盟有機認證是100%天然乳膠!絕對沒有含有毒物質的!不只環保~又耐水抗濕,床墊壽命比較長~
而且天然的乳膠是不會有睡痕的哦!這個我們有幫大家確認過了,每次起身真的都沒有任何凹痕!
表布是使用國外進口的機能布非常親膚,躺在床上不加床套也非常舒適~
加上使用竹炭記憶棉,能吸濕去味,再搭配天然乳膠,完全達到防螨抗菌的效果!真的是非常適合小寶寶睡覺的床墊!
不只睡的舒適也要睡的健康!畢竟小寶寶的抵抗力比較弱~是該選擇材質天然的床墊!

這是搬運師傅幫我們將床墊運送到我家~不只妥善的包裝保護好我們購買的床墊,沒有任何損毀~
還貼心的幫我們擺放好並且將包膜拆掉!這麼服務真的是很周到耶!師傅也是很親切又風趣~服務態度真的是非常大推!

最後來看一下擺放好的床墊,真的是大人小孩都超愛的優質商品!
完全沒有認床的感覺,真的是每晚一躺下來就舒服的馬上入睡了!寶寶和老公完全一覺到天亮!
獨立筒床墊還有個很棒的優點,因為排列密集有更多支撐點,所以有人翻身的時候床墊不會太晃動,是沒有什麼感覺的!
這真的很重要阿~畢竟不是自己一個人躺床,還是要顧慮一下身旁的人還有容易被吵醒的寶寶!
有了這張床墊真的是想怎麼翻身就怎麼翻!很適合我這種喜歡變換各種睡姿的人!!
更重要的是,購買了這張床墊真的大大改善了老公腰酸背痛的症狀了!他說現在只要躺在床上就能馬上夢周公!
真的是太好了呢~選對了一張適合大人跟小孩的床墊!真的是滿意到不行~~

以上是我實際購買並且已經躺了一陣子,真的非常滿意才分享給大家的!!
真心將這麼優質的床墊店家推薦給你們↓





本篇文章嚴禁轉載
頭像
linchal54
 
文章: 4
註冊時間: 週五 9月 25, 2015 11:05 am

回到 清潔、搬家、裝潢

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider]