1 頁 (共 1 頁)

[Nikon] 最強類單眼 60倍變焦實測

文章發表於 : 週一 3月 03, 2014 4:42 pm
Roody
爽報:
Nikon日前發表新款長焦類單眼,標榜60倍光學變焦,但Panasonic去年已發表同具60倍光學變焦的LUMIX DMC-FZ70,業者表示該款台灣並不會引進,因此Nikon Coolpix P600可稱為在台目前變焦最強的類單眼,記者搶先實測,內建月亮模式,可切換60倍焦段,拍鳥拍遠處免帶大砲鏡頭,開啟Wi-Fi可用手機操控,存照片和傳輸到社群網站很便利。(今日3/3發售)

Nikon官網:
尼康P600備有60倍光學變焦,呈現細緻逼真的遠距離拍攝影像;其120倍動態細緻變焦,更讓您進一步拉近與主體的距離,拍攝出細節豐富動人的特寫照片!P600採用進階光學防震技術,即使進行超遠距離拍攝,亦能保持影像清晰穩定,層次豐富。相機更設有多角度顯示屏,讓您輕易找出最理想的角度,達致最完美的構圖。
特色:
60倍光學變焦,呈現細緻逼真的遠距離拍攝影像。
120倍動態細緻變焦,更讓您進一步拉近與主體的距離。
設有多角度顯示屏,讓您輕易找出最理想的角度。

看更多Nikon相機:http://www.nikonschool.com.tw/home/index.php

資料:
爽報Nicon官網