二手窗型冷氣 特價2999*冷氣機/中古空調設備/2手分離式冷氣

二手窗型冷氣 特價2999*冷氣機/中古空調設備/2手分離式冷氣

文章s003999 » 週三 7月 22, 2015 4:31 pm

二手家具拍賣家 宏品中古傢俱賣場 各式2手家具,仿古家具,雕刻藝品,中古電器,oa辦公設備,原木傢俱,美容美髮。多年來堅持物美價廉,商品多 種類齊全。千坪超大2手賣場,全省收購買賣服務。宏品二手家具所收購回的二手商品都是經過仔細的鑑定與挑選,2手貨品質良好 價格便宜。多年2手買賣經驗,服務第一 顧客至上更是本公司一在追求的目標。全省客服 0979-003999。

宏品二手家具生活館秉持關心環境愛護地球,成立二手家具收購再利用。

**2手家具經過保養與愛護一樣可以使用很久**

木頭是一種天然材質,雖然已經被製成傢俱,但不因此而喪失活體植物的特性。木質傢俱具備特有的浸透性和吸收性,很容易隨著環境溫度的變化而產生材質上的變異。許多擁有原木傢俱的消費者,總是只在新鮮之初會為原木傢俱擦擦抹抹,時間一久也就懶得理會。事實上,想讓傢俱常保如新、長效使用,平時的清潔保養工作就不可少,否則一旦出現大損傷時,那可就是個大麻煩了。但是,只要注意以下幾項原則,原木傢俱的保養工作可以做得既輕鬆又簡單。


  一、需注意擺設位置,原木傢俱應避免放置在除濕機旁,以及長期照射到太陽的地方。
  二、避免液體長時間留於表面,若原木傢俱的表面是未經特殊處理,那麽長時間駐留的水、酒精等液體會使傢俱留下白色痕跡。因此當傢俱表面有液體存留時,必須立即擦拭乾淨保持乾燥。
  三、清潔與保養你所購買的原木傢俱,是否應採上油或打蠟保養方式,在購買傢俱時,必須向商家詢問清楚。如果是採打蠟保養的傢俱,在選購蠟時,最好選擇濃度高的固態蠟,它可以填平傢俱上的小缺陷。此外,噴霧蠟也是不錯的選擇。但千萬不要兩者一起使用,否則會使得傢俱表面一片模糊,不再光亮。

宏品二手家具配合了多間家具工廠,收購了許多庫存商品、零碼家具、過季商品、NG商品以及樣品屋家具,讓您可以用二手的價格買到新家具的品質;不論是大型家具、客廳家具、臥室寢具,甚至是佈置家飾、收藏藝品、字畫…等,通通都有!年終特賣,庫存出清,各式新品家具通通批發拍賣,撿便宜就趁現在。

地址:台中市大里區德芳路三段79號

電話:04-24078608 手機:0979-003999

信箱 : s0979003999@yahoo.com.tw" target="_blank" target="_blank
頭像
s003999
 
文章: 32
註冊時間: 週三 6月 04, 2014 2:20 pm

回到 數位電視、音響討論

誰在線上

註冊會員: 沒有註冊會員