台北二手家電收購 泰山宏品中古電器回收2手冷氣 收購液晶電視

台北二手家電收購 泰山宏品中古電器回收2手冷氣 收購液晶電視

文章s0039999 » 週一 8月 19, 2019 4:18 pm

台北二手家具買賣 宏品二手傢俱館 服務全省地區客戶,我們提供您在二手需求上的一切服務,服務範圍無死角,讓您更加放心與安心。不同於一般二手店家,無論您是要賣或買,我們務求讓您方便尋找,在服務上盡量搶得您的第一考量。在販售或收購的商品價錢上,依據我們多年對於市場的觀察,訂定出一套合理於雙方利益上的標準,絕不低收亂砍價錢!更推出假日服務,方便於平日上班族的顧客,讓您不用刻意請假,不利於您時間的安排。我們專心於經營一條為您優先考量的服務模式,來推動我們在二手業中能穩固紮根的動力。

我們對於收購的二手家電都採取最嚴格仔細的測試與檢查,讓您買的安心用的放心!無論是大型家電(冰箱、電視、冷氣、洗衣機、液晶電視...等等)或者各種小家電(DVD設施、印表機、烤箱、微波爐...等)及二手3C產品(電腦螢幕、筆電、平板電腦、各式3C用品...) 只要您一通電話,我們立即為您服務喔!



專業估價信箱:h0908659666@gmail.com

您也可先將欲販售之商品拍照寄給我們,並將所在區域及聯絡電話一並留置於信件內容內,我們將盡快為您報價!

為方便作業加快服務效率,請您務必記得留下區域及聯絡電話哦!



地址:新北市泰山區新北大道五段500之1號

電話:02-29007099 手機:0908-659666

服務項目:

1.二手商品買賣–二手家具、家電、辦公設備、美容美髮、生財器具…

2.專業收購–二手家具、辦公家具、辦公設備、庫存商品…

3.現金收購–餐飲設備、美容美髮、生財器具…

4.高價收購–二手電器、生活家電、廚房家電、大型家電…
頭像
s0039999
 
文章: 85
註冊時間: 週六 3月 19, 2016 7:07 pm

回到 數位電視、音響討論

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider]