來台中看展住宿的逢甲商旅,非常推薦!

來推薦臺灣、離島好去處
版面規則 發表主題的標題要註明地點,例:[台北]木柵好玩的地方...

來台中看展住宿的逢甲商旅,非常推薦!

文章gu1415ging » 週四 10月 01, 2015 7:54 pm

圖檔

上次因為工作的關係,草間彌生展來高雄展出時,沒時間去看,覺得很難過。因為草間彌生是我最喜歡的一位設計師!在學時期就一直很關注這位設計師。
很常都會以她當學習目標、榜樣,期許自己能像她一樣成為了不起的設計師!現在草間彌生展跑到台中去展出了,想了想不管怎麼樣都不能錯過,跟公司請了兩天假~
打算好好的來去欣賞草間彌生帶給我的刺激、靈感,順便來去找找台中的朋友敘敘舊。上網稍微查了下去台中住宿有沒有推薦住哪裡比較好,發現滿多人都推薦到台中玩能住逢甲那區。
離高速公路近又在觀光夜市附近,大眾交通運輸工具多。不過大多都以日租套房主,但有聽過人家說市區內的日租套房都是不合法的,所以假使出了什麼事情是很危險的。
問了一下台中的朋友有沒有知道還不錯的住宿地方可以推薦,或是之前有外縣市朋友們來台中都特別會去住哪間商務旅館之類的?後來他們幫我問到一間台中逢甲的商務旅館-(官方網站:) 朋友們說這間旅館都是他們朋友台中遊玩或是來看展的時候必會住的商旅,因為台中商務旅館的位置離交流道近,離市區也近,到哪交通都方便。商旅又是走簡約精緻的風格,聽說他們的環境設計還有用到些現代詩的詩句點綴,價格上又很平價(有附停車位,很方便),所以朋友們有來台中的話,這間逢甲裡的商旅都會是他們的首選。

接受朋友的建議下,麻煩他們幫我訂了房,一下班就開車去台中。
一到台中商旅的感覺很好,裝潢設計很有質感。
商旅周圍很安靜,雖然離逢甲很近,但商旅周邊的環境是良好、安靜的!

圖檔

等待checkin時,發現這間商旅的公設真的很不錯呢!
公設電腦是用Apple mac,而且不需投錢付費就能使用。
很喜歡他們公設電腦的椅子,非常有設計感的高腳椅,大方簡單的感覺,真想家裡也放一張!

圖檔

隔天一早吃完旅館準備的舒食餐點後,便驅車前往夢的境界,草間彌生亞洲最終巡迴站!
不愧是國際性的藝術大師,每項作品都令人沉迷,極簡主義與波普、抽象表象的手法,真的令人敬佩。
好險有來台中一趟,不然真的會嘔一輩子!

圖檔

昨晚朋友們還都跑來聚了一下,大家現在都各自忙事業,真的好久沒有齊聚一堂的感覺。
台中真的是個令人覺得很舒服的城市,真可惜這次只有待一天一夜而已。

圖檔

圖檔

不過也藉這次機會知道之後來台中可以去住哪了,逢甲商旅真的是很好的首選。
這邊的房間環境很乾淨,床鋪、枕頭都很舒服,基本上我是屬於蠻認床的人。
但這邊的床也能讓我一覺到天亮,真的很舒服。
衛浴空間也整理的很乾淨,整體感覺真的讓人覺得非常舒服。

圖檔

還看到一個想為自己房間增添的小物-椅子收納箱
的一些小物真的都選購的很有格調,會讓人很想在自己家裡也這樣佈置!

這趟短暫的台中看展一日遊很享受,住宿方面有朋友推薦的逢甲商旅。
看展方面有草間彌生大師的精采饗宴。這趟小旅程真的是超值得!
之後台中美術館如果有不錯的展,其實像這樣來住宿一晚,隔天看展的行程,蠻推薦的呢!
很悠哉、很輕鬆的行程,是真的能很放鬆的感受文藝氣息的渲染。



若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com





延伸閱讀

【台中逢甲住宿】台中住宿推薦+台中商務旅館+逢甲旅館推薦+逢甲便宜旅館+台中商旅逢甲+台中逢甲旅店+讓我有回家的感覺~~
【台中市住宿訂房推薦】台中住宿推薦☆台中商務旅館☆台中商旅住宿☆逢甲旅館推薦☆台中住宿旅館推薦☆台中民宿旅遊住宿☆分享台中商旅☆逢甲住宿推薦☆朝聖旅店~~舒服的環境讓人想賴著不走
.台中住宿推薦x台中逢甲住宿.台中商務旅館v台中逢甲商旅v台中住宿推薦便宜v台中平價旅店分享v逢甲價格平價品質卻媲美大飯店,環境更清幽更舒適
※台中住宿推薦※◎台中逢甲住宿◎台中商務旅館+台中住宿+逢甲住宿+台中住宿便宜+充滿詩意的,彷彿不像出差,是度假阿~~~~~~~
○台中住宿推薦○台中逢甲住宿○台中商務旅館○台中住宿便宜○台中住宿推薦,乾淨又舒適的房間,躺在床上根本不想床~陽光的味道真舒服!!
【台中住宿推薦】【台中逢甲住宿】【台中商務旅館】【推薦逢甲旅店】【台中住宿旅館推薦】【台中民宿旅遊住宿】【分享台中商旅】【逢甲住宿推薦】朝聖旅店~~舒服的環境讓人想賴著不走
《台中逢甲住宿》台中住宿推薦x台中旅館住宿x台中商旅逢甲x台中逢甲住宿推薦x台中住宿推薦便宜x台中逢甲旅館推薦x台中逢甲特色旅館x商旅,讓我們這趟旅遊省旅費又賺回憶,太棒了!
台中住宿推薦☆台中逢甲住宿☆台中商務旅館☆台中旅遊住宿☆台中住宿逢甲附近☆逢甲旅館motel便宜☆台中逢甲商旅評價☆台中商旅推薦☆逢甲,CP值超高超舒適~
台中住宿推薦,台中逢甲住宿,台中商務旅館,台中逢甲住宿推薦,台中逢甲旅館推薦,推薦逢甲旅店,台中住宿,台中商旅,到台中逢甲住宿挖到寶~不愧是網友推薦的台中商旅~旅遊必住宿的地方!
.台中x旅行.台中住宿推薦v台中逢甲商旅v台中住宿推薦便宜v台中平價旅店分享v逢甲價格平價品質卻媲美大飯店,環境更清幽更舒適
※台中住宿推薦※◎台中逢甲住宿◎台中商務旅館+台中住宿便宜+台中逢甲商旅-充滿詩意的,彷彿不像出差,是度假阿~~~~~~~
頭像
gu1415ging
 
文章: 4
註冊時間: 週四 9月 10, 2015 2:22 pm

回到 國內旅遊討論

誰在線上

註冊會員: 沒有註冊會員