一個年輕單身母親竟然喜歡上了一個小學生,被判了

討論對新聞的看法

一個年輕單身母親竟然喜歡上了一個小學生,被判了

文章ckuy32 » 週三 9月 18, 2019 11:29 pm

23歲單身辣媽找小學生談戀愛,遭判刑3年賠償150萬

一個年輕單身母親竟然喜歡上了一個小學生,這樣的奇葩事情卻真的發生在日本。這起離奇的戀情曾經轟動日本,如今法院對這位母親和未成年人交往做出判決,判其3年徒刑、緩刑5年。
圖檔
據日本朝日周刊9月6日披露,這位23歲的離異單身母親長尾裡佳居住在香川縣高松市,養育有2個孩子。 2018年底她因為一款手機遊戲,認識了福岡縣的一名小學男生。
長尾裡佳和對方相談甚歡,隨後掏錢兩次邀請這名男生到其家中做客,進而兩人竟然發展成為了情侶……
圖檔
通過法院的調查內容顯示,長尾裡佳其實本人知道與未成年人發展感情是違法行為,所以她再三告誡男生這段關係不能給任何人談及。

不過很快男生父母就發現了這段奇葩的戀情,並且報警將長尾裡佳逮捕。隨後長尾裡佳以涉嫌侵犯未成年人,被檢方提起公訴。
圖檔
在法庭現場質詢時,長尾裡佳自稱和男生感情很好,甚至打算等他成年要與其結婚,讓在場的人都目瞪口呆。

據長尾裡佳以前同學介紹,這名單身母親長相姣好、但不太擅長社交,主要是以玩遊戲來結實人。此前她就有過前科,和中學男生談戀愛。
圖檔
法院最後以長尾裡佳賠償了男生家庭150萬日元(約合40多萬新臺幣)的精神損失,www.y9jj.com認罪態度較好,判處其有期徒刑3年,緩刑5年。

法官認為長尾裡佳也是為人母親,應該知道對方家長對孩子的擔心。所以在緩刑期間長尾裡佳必須要在醫院接受相關心理輔導,以避免對其子女產生影響。
頭像
ckuy32
 
文章: 2
註冊時間: 週三 9月 18, 2019 11:19 pm

回到 新聞趣聞討論

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider]