租房給正妹!1年後超後悔 噁到清潔公司也不願處理

討論對新聞的看法

租房給正妹!1年後超後悔 噁到清潔公司也不願處理

文章lovebo106 » 週四 9月 20, 2018 11:10 am

租房給正妹!1年後超後悔 噁到清潔公司也不願處理




不只租屋客怕遇惡房東,房東也怕惡質房客!一名王姓房東將新房子出租,挑選房客時還格外謹慎,看到2名年輕女子打扮俐落、光鮮亮麗,因此放心將房子租給她們;沒想到卻是惡夢的開始!一年後他收回房屋,不僅地上滿是貓狗的尿、臭雞蛋,冰箱食物還長蛆,最誇張的是,電視只剩下空殼,連大理石茶几也被砸爛需要[url=http://石材美容.urcare.org.tw/]石材美容[/url]!讓他氣得將照片PO上網,呼籲房東們可別被表象騙了。







根據報導,王先生表示,「覺得對方能將自己外貌打理好,應該也會把房子整理乾淨。」,一年後,租約快到期前,王先生一直聯絡不上正妹房客,他只好找當初的房屋仲介一起進入屋內!



但剛打開門就有股惡臭襲來需要找消毒公司,接著便看到滿地都是貓尿、狗尿、臭雞蛋,還有打破的醬油瓶跟其他醬料罐,就這麼丟在地上,沙發清洗完全不打掃,冰箱裡面的食物也都發霉了。走進房間一看更可怕,衣物、鞋子滿地四散[url=http://地毯清潔.greenclean.com.tw/]地毯清洗[/url],電視機更只剩下外殼,大理石茶几也碎了,而發現天花板居然還有番茄醬噴灑過的痕跡。







「屋內的味道都辣眼睛,就像打個火能把空氣點著一樣」,王先生趕緊聯絡清潔公司,沒想到這殘局還沒有裝潢清潔清潔人員願意收拾,他只好自己動手打掃水塔清洗



而不僅破懷房子,還積欠水電費,就算扣除押金,他還是損失了約台幣1.4萬元。看完這情況,不少網友也紛紛留言「現在好多女的出街的時候打扮的光鮮豔麗的,其實家裡不知道亂成啥樣了」、「奇葩租客,光看外表真的不行」、「愛乾淨不分男女,邋遢也不分男女」。
展新環保工程股份有限公司
02-89191628
http://www.brighten.com.tw/
頭像
lovebo106
 
文章: 20
註冊時間: 週四 5月 24, 2018 10:58 am

回到 新聞趣聞討論

誰在線上

註冊會員: 沒有註冊會員