安寧照顧、居家照顧、老人照顧、癌症照顧、協助就醫

討論對新聞的看法

安寧照顧、居家照顧、老人照顧、癌症照顧、協助就醫

文章homecare88065 » 週二 2月 13, 2018 10:10 am

專業高品質安寧照顧

給予「緩和症狀」的醫療方式,讓病人有尊嚴的走向人生的終點,並和家人好好的道別,是安寧療護的核心精神。
圖檔
目前社會上,「預立醫療自主計畫」是台灣安寧照顧基金會正在推廣的概念,無論您是否接受安寧療護的理念,但事實上我們發現很少人預先計畫自己「人生最後一段路」要怎麼走,這使得家人在慌亂和悲傷中不知所措。
凱寧達康除了提供安寧療護外,另外還有居家照顧、老人照顧、癌症照顧、協助就醫、到府坐月子等服務,如有任何問題歡迎直接洽詢!


專業背景
一群中國醫藥大學的老師,專業領域包含護理、營養等學門,過去在學術專業、教育與臨床照顧具有豐富的經驗,希望藉由本身的專業知識和有效的訓練策略,培訓出高品質的照顧服務員,提供高品質的專業照顧服務。


聯絡我們
官方網站:http://www.caring-health.com.tw/index.html
服務專線:0903-880685
地址:404台中市北區學士路91號

圖檔
安寧照顧、居家照顧、老人照顧、癌症照顧、協助就醫
頭像
homecare88065
 
文章: 14
註冊時間: 週二 3月 14, 2017 11:04 am

回到 新聞趣聞討論

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider], Bing [Bot]