[動畫] 2014四月新番!!!

來討論新番動畫、有趣的漫畫!!

版主: mary

版面規則 主題標題需註明動畫或是漫畫,例:[動畫]想推薦一部好看的動畫....

[動畫] 2014四月新番!!!

文章mary » 週一 2月 24, 2014 4:55 pm

雖然2月才快過完,但四月不遠了!!!! @onion9@
四月有什麼好看的動畫新番呢?

圖檔
圖片來自:http://www.animen.com.tw/Page/News/NewsContent.aspx?ID=NS13120145

包括之前有名的動畫推出新篇:
JOJO的奇妙冒險、金田一少年之事件簿R、七龍珠 改 魔人普烏篇、遊戲王 Arc five、金色的琴弦 Blue♪Sky、FAIRY TALL魔導少年、蟲師續章、忍者龜...

改編輕小說:
龍孃七七七埋藏的寶藏、如果折斷她的旗...

改編遊戲:
愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~...

改編漫畫:
一週的朋友...

資料來自:2014年4月春季新番放送列表

有好多的動畫!!!真是期待四月!!!

~ 若有誤歡迎指出 ~
~ 歡迎討論 ~
頭像
mary

Re: [動畫] 2014四月新番!!!

文章闇黑使者 » 週二 2月 25, 2014 9:50 am

好多動畫都好有趣啊!!!!!!!
時間都不夠用啊!!!!
看過"一週的朋友"漫畫,有淡淡的哀傷啊!!!
@onion14@
頭像
闇黑使者

文章lanaho » 週二 2月 25, 2014 10:42 am

睽違 14 年,《金田一少年之事件簿》連續動畫重新復活

超期待金田一的!!!
小時候的記憶啊!!!
手法都很複雜.....
真是佩服作者怎麼想到那些難以達成的手法....
頭像
lanaho

文章Roody » 週一 4月 21, 2014 3:12 pm

闇黑使者 寫:好多動畫都好有趣啊!!!!!!!
時間都不夠用啊!!!!
看過"一週的朋友"漫畫,有淡淡的哀傷啊!!!
@onion14@

我看了動畫,感覺真有點哀傷,不過畫技算是作者的風格吧...
有時看到人物的風格不是很討我的喜歡....
不過故事算是讓人期待的...
好的故事是在畫風前的,但──畫風好的話會加分的!!!
頭像
Roody

回到 動畫、漫畫討論

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider], Yahoo [Bot]