丫迷今天到新竹一間黃金海岸活蝦餐廳大快朵頤一番~

丫迷今天到新竹一間黃金海岸活蝦餐廳大快朵頤一番~

文章yunwan07 » 週三 9月 02, 2015 7:36 pm

今天趁著周末休假,拎著我的老爸老媽到新竹旅遊,晚上可是要帶著他們去海鮮餐廳大快朵頤一番,老媽最愛吃海鮮了,今天來的這間新竹餐廳是《黃金海岸活蝦之家》http://www.goldencoast.com.tw!!光聽店名就覺得非常的新鮮~(尖叫~)
要來之前可是在網路上做足了功課,部落客們大力推薦的竹北美食之一,早在我爬文的時候口水就直直流了~(哈哈趕快擦一擦)

終於到晚餐時刻,肚子已經餓到受不了了!!其實為了這頓新竹美食,中午的米粉貢丸根本沒多吃~(是因為大中午太熱了啦~)才剛進門口~老爸就已經在海鮮餐廳的招牌上比手畫腳了起來,說著等下要吃這一道,那一道的~

圖檔

一進到新竹好吃海產餐廳裡面,寬敞得都嚇了一跳,超適合來這邊家族大聚餐的啦!而且每桌的距離又不會太近,吃起飯來很輕鬆,不會有壓迫感~覺得好棒!因為今天滿滿的新竹旅遊行程,我們到店內的時候,早已過了用餐時間還是這麼多人,果然是人氣紅不讓的竹北美食!

圖檔

好了廢話不多說,肚子都已經餓到翻掉了~迅速的點完所有招牌!怎麼說我都馬已經做足了功課~
先來第一道《沙拉蝦》來開開胃吧!
淡淡的薑味把蝦子的甜味帶出來,沾上沙拉醬,這道我家弟弟可是超級愛的,手腳不快都要被他吃完囉!口味較清淡的媽媽也很喜歡,邊幫弟弟撥,吃得一隻接一隻,一口接一口。

圖檔

第二道上菜囉
黃金海岸新竹好吃海產餐廳大推薦蝦蝦蝦蝦《蝦鍋》上菜的服務生還跟我們說!這個鍋的湯頭,可是先以蝦頭熬煮了整整八個小時,再搭配日本的新鮮蔬菜蒸煮,真的沒有在誇張,湯頭超級甜,搭配日本新鮮蘿蔔,爽口!~

圖檔

這道料理最貼心的地方就是他的蝦身是處理過分盤上菜的,要吃時再放下去煮,為的就是不讓蝦肉煮得太老,影響口感了!是不是很貼心呀!我個人覺得不沾醬吃起來的感覺也很清爽!
這道料理我要放在我心裡的新竹美食口袋名單裡面~湯品真的很重要~菜單上還有燒酒蝦,下次冬天來一定要試試!,看隔壁桌點,好像很厲害!!

圖檔

第三道《烤羊小排》
店員介紹是紐西蘭最頂級的小窯羊,在紐西蘭這麼純淨無污染的環境,用天然放牧飼養所孕育出的羊肉,一咬下去,在嘴裡化開,好吃到都要轉圈灑花了!好訝異的是小窯羊是經過烘烤,時間拿捏得恰到好處一點都不乾澀,店員還特別強調說小羔羊的黃金厚度讓羊肉的口感更鮮嫩甜美!

圖檔

第四道《胡椒鳳螺》
吃飽之後,這道胡椒鳳螺當點心,搭配啤酒,爸爸可是吃得非常開心滿足,這道鳳螺可是從東南亞直接活體空運做飛機來的唷!味道甘甜,彈牙!三兩下功夫就剩一半囉!

圖檔

這家新竹黃金海岸餐廳的廚房是半開放式的,烹煮過程更讓人安心,裡面的大廚們都是有配戴口罩,非常注重衛生!

圖檔

還當了一下調查局的看了餐廳的蝦池,水池簡直清澈得沒話說!我們吃到肚子裡面的蝦蝦住的家,都是有在把關的唷!真的讓人給這間海鮮餐廳豎起大拇指!讚!
店員看到我在拍照,還熱情的過來跟我說,她們家的蓄水池可是spa活水養殖池,而且要住到這個蝦蝦豪宅裡面的蝦子都是需要經過嚴格篩選的唷!難怪剛剛吃的每隻蝦子都這麼新鮮,肉又有彈性!
他們家的蝦料理,真是令我難忘阿!!

圖檔
頭像
yunwan07
 
文章: 6
註冊時間: 週一 8月 17, 2015 11:19 am

回到 美食特產

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider], Bing [Bot]