老闆送的中秋月餅禮盒好威呀,是各大中秋團購伴手禮討論版都超多人推薦的鴻鼎菓子耶!

老闆送的中秋月餅禮盒好威呀,是各大中秋團購伴手禮討論版都超多人推薦的鴻鼎菓子耶!

文章leecin04 » 週五 8月 21, 2015 8:17 pm

圖檔

哈哈哈!記得每次只要逢年過節,就會和同事們七嘴八舌的討論老闆大哥會送什麼好康的呢?!當然眼看中秋節就要到了,我們上班的話匣子自然而然也開始了,
想起前幾年中秋節大哥送的不是月餅、文旦不然就是鳳梨酥等等,所以老實說也就沒抱太大的期望啦!沒想到前幾天上班時突然收到宅配公司寄來的中秋禮盒,我和同事們頓時戶看了一下,我們都在想,今年怎麼好像不太一樣呢?!於是馬上拆了包裹,邊拆時看到了鴻鼎菓子四個字,我還納悶著,這時老闆大哥從外面走了進來,嘴上說著:我怕你們吃膩啦!剛好網路上有中秋伴手禮的團購,就買給你們鑑定看看啦!心想~原來只是想讓我們當白老鼠而已,還以為會是什麼網路上票選中秋禮盒推薦首選之類呢!就在我還在不悅時,有個同事已經打開咬了一口,看到她吃的津津有味,我們也陸續的拆來吃,沒想到鴻鼎菓子的堅果塔實在太厲害了,完全沒有油耗味,心想今年就推薦爸媽們拿來當中秋送禮吧!回到家後馬上查了官網http://idodo.com.tw,看到鴻鼎菓子已經開放中秋月餅的團購了耶,哈哈!看來明天上班可以跟同事們分享了!

圖檔

圖檔

圖檔

隔天一上班,我就迫不及待的想跟大家說我的新發現,哈哈哈!結果沒有想到我和同事們如此的有默契,大家見到面一開口討論的都是公司昨天送的這鴻鼎菓子中秋月餅禮盒,其中有位同事還說他還有看到中時電子報的報導呢!
http://www.chinatimes.com/newspapers/20141113000308-260204,同事提到說報導內有寫到鴻鼎菓子的堅果處理方式和一般外面的堅果不太一樣,鴻鼎果子都是用低溫烘培的方式,完整的保存每顆堅果的營養,所以豆子非常新鮮原味,不會有太多的油膩。

圖檔

圖檔

另外除了堅果塔之外,公司宅配送來的中秋禮盒內還有桃喜酥,剛開始看到還覺得很像外面過年過節時的傳統肉餅那樣,不過只是比較小顆一點而已,沒想到一咬下去,讓我出乎意料,因為它跟傳統肉餅完全不一樣,外層非常的酥脆,鹹中帶甜,甜鹹交錯的口感呢!,裡面有著濃濃的核桃味,香味濃厚,而且完全不會有任何的油膩感,當然捨不得完全吃完啦,所以偷偷的留了兩塊要給爸媽們一起吃,哈哈哈!至於我那可愛的妹妹呢~就等我下次去買的時候再分他好了。

後來偷偷先拿一個給爸爸吃,爸爸也相當的喜歡,他說比起外面賣的月餅或是蛋黃酥而言,鴻鼎菓子的桃喜酥口感不會太乾,而且味道口感非常豐富,上面灑上的白芝麻更增添了桃喜酥的香氣,爸爸還笑笑的說看來老闆大哥送的這盒中秋禮盒可以拿來推薦給其他的客人一起選購,後來好不容易等到媽媽忙完,準備拿偷偷藏起來的另一個,沒想到竟然找不到了!我還以為是我那妹妹偷偷拿去吃,結果沒想到爸爸看我東找西找時,竟然說:免找啦!已經在我的肚子裡面了,哈哈哈!真是太過分了…不過真是沒想到向來只吃月餅的老爸竟然也會被這桃喜酥的美味給吸引住了!

哈哈哈!沒想到有一天下班回到家後,竟然看到家裡某處滿滿的一堆鴻鼎菓子禮盒,其實剛看到真的有傻眼了一下,不誇張!真的是一堆耶~忍不住問一下媽媽到底怎麼一回事了,媽媽也很無奈的說:「阿災~你老爸就不知道哪根經不對呀~一大早竟然拖著我去亂買啊!」。哈哈哈!!看到老爸買了一堆,我想中秋伴手禮也不用特別在去團購啦!

圖檔

圖檔

於是看了一下爸爸買的禮盒裡,還有竟然除了桃喜酥、堅果塔外還有看到鴻鼎菓子的餅乾系列呢!看來老爸已經對鴻鼎菓子的產品愛不釋手了!!後來跑去找我那可愛的老爸,跟他說~其實網路上已經有開放中秋月餅的團購了啦!就不用特第一大早跑去買啦~沒想到爸爸竟然看著我說:「阿是不會早點說的喔!」哈哈~真的沒想到老爸竟然比我還猴急呢!難怪老爸的那大肚子永遠不會變小,果然是裝了一堆的美食,哈哈!看到老爸買的一堆,我想中秋伴手禮也不用特別在去團購啦!
頭像
leecin04
 
文章: 4
註冊時間: 週三 8月 05, 2015 3:09 pm

回到 美食特產

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider]