台中甜點店+台中綠豆湯+台中綠園道+紅豆水+台中甜品外送+台中好吃甜點+台中綠豆湯***

台中甜點店+台中綠豆湯+台中綠園道+紅豆水+台中甜品外送+台中好吃甜點+台中綠豆湯***

文章tudsg451 » 週四 7月 23, 2015 3:42 pm

圖檔

圖檔

孩子們都放暑假了,趁著周末的時候帶小孩來美術館看草間彌生的展覽,其實是我這個做媽的想看啦XD
去之前有先上網爬過文,知道草間彌生因為罹患了神經性視覺障礙,所以看到的東西都是點點狀…(簡單來說),因為疾病的關係,開啟了她創作之路。
沒想到這展覽還蠻多人看的耶!!不過一張門票要280有點貴貴…
不過偶爾陶冶一下性情也不錯啦!!孩子們也看的很開心,也買了一些草間彌生的周邊商品,因為媽媽本身就是個點點控XD哈哈哈~
之後小孩肚子餓說要吃點心,因為美術館附近我不太熟,所以馬上拿出我的手機查一下台中美術館附近有沒有周邊美食,結果看到綠園道附近有不錯的***甜點店,於是帶著孩子直奔這間網友推薦的台中***綠豆湯店”***”~

登登!!就是這間台中***甜點店拉~
FACEBOOK:***
***位在交通壅塞的***路上,不過以一般***甜湯店的裝潢來說,***的裝潢算還蠻特別的,有濃濃的日式風格,看到他們店裡的客人老中青少都有耶!!

而這日式餐廳都會有的造景,台中******甜點店也有一個喔!

台中***除了門市生意之外,聽店員說他們也有甜品外送的服務喔!!還蠻方便的呢!

紅豆水!!我想這是每個愛美的女性的最愛吧!!
人啊!!一進入了30歲代謝就會變慢了,現在電視上紅豆水的廣告打得很兇,但一直沒喝過,既然***也有賣索性買來喝看看囉!!
喝了一口紅豆水~嗯~味道很濃郁耶!!
而且還喝的到它的營養物質喔!!
因為現在食安問題很多,為了讓消費者安心,他們的紅豆水有經過SGS的檢驗認證喔!店員小姐說如果喝了喜歡,可以先來電預訂,才不會要來買的時候已經賣光囉!!因為他們紅豆水都是當天限量現煮的,常常很快就會被一掃而空,若住在外縣市的朋友可以選擇用低溫宅配的方式運送唷!!不過運費就須自行吸收囉!!

圖檔

這碗不用我多做介紹吧!!台中***的『招牌綠豆湯』很明顯!!哈哈哈~
\….
他的綠豆湯煮的非常的綿密,連我小孩不喜歡吃綠豆都把這碗綠豆湯嗑光光了!!就知道老闆的功夫是非常深厚的,在搭配上大人小孩都愛的粉角,我想沒有人可以抵擋得住這碗平民美食的魅力吧!!

圖檔

『招牌紅豆湯』
生理期結束後來一碗補補血,恢復元氣~~
看了他們的紅豆,發現每一顆的大小幾乎都差不多耶!!而且沒有煮到破掉或散掉,之後聽到店員再跟其他客人介紹的時候才知道,原來他們的紅豆都是萬丹紅豆下去嚴選的,而且煮到讓人吃不到豆皮的感覺,也不會卡喉嚨喔!!
紅豆湯非常好喝!!用三個字形容”濃醇香”,不虧是台中人推薦的好吃甜點,喔咿系捏~

圖檔

『招牌薏仁湯』養顏美容的聖品
他們的薏仁湯是用小薏仁和脫芯薏仁下去熬煮的,脫芯薏仁有美白的功效,小薏仁則富有高纖維質,所以一碗甜湯裡大小薏仁都吃的到唷~一樣好吃!!

吃完台中綠園道附近的******甜湯後,我女兒每天都在吵要喝***綠豆湯…
上網看了一下他們的臉書發現,他***路上有一家分店,離我們家比較近,所以三不五時就帶我女兒去吃台中好吃甜點~***綠豆湯!!
喜歡喝***甜湯的朋友們一起跟隨我們的腳步吧~















































延伸閱讀

台中甜點專賣店※台中甜點店推薦※台中熱門小吃※台中在地小吃※勤美誠品美食※市售紅豆水※台中甜點推薦綠豆湯,感受新意十足的甜品,料多實在,天然尚好!
【台中甜點專賣店推薦】 \台中熱門在地美食小吃 \手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃得起的下午茶甜點專賣店。
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中熱門小吃+台中在地小吃+台中美食小吃+紅豆薏仁+台中勤美誠品+綠園道美食+紅豆水消水腫+綠豆湯的薏仁露都是每天新鮮現做,好健康好好喝~~
【台中甜點專賣店】台中甜點店推薦+台中在地小吃+台中美食小吃+台中綠豆湯+台中好吃甜點+台中甜點專賣店+台中手工紅豆水+綠豆湯。純手工堅持傳統的好味道。
頭像
tudsg451
 
文章: 6
註冊時間: 週二 7月 21, 2015 6:03 pm

回到 美食特產

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider], Bing [Bot], 大昌期貨顏婉琳