中秋禮盒團購+中秋節伴手禮+中秋節烤肉食材宅配+中秋節禮盒團購+網購月餅排行榜+團購中秋節禮品+阿富師

中秋禮盒團購+中秋節伴手禮+中秋節烤肉食材宅配+中秋節禮盒團購+網購月餅排行榜+團購中秋節禮品+阿富師

文章kawuq967 » 週一 7月 20, 2015 7:10 pm

這次中秋節烤肉真的是烤到歪腰,朋友的家人的等等加一加烤了有五攤!烤肉是很愉快啦,事後收拾可真是一點都不愉快啊!不過今年烤肉多了一道食材,除了我們自家烤,去朋友家烤肉我也提了一大盒去~在每場烤肉都引起一場爭奪大賽啊!
這就要從這次中秋節我們家社區送的中秋節伴手禮開始說起,往年社區送給各住戶的中秋節伴手禮都是團購網裡還不賴的中秋節禮品。
而那些禮品都是網購月餅推薦排行榜裡熱門的店家,不過每年都是月餅,難免會有些乏味. . . . .
今年管理公司終於開竅!中秋節禮盒不再團購那些網購月餅排行榜上的禮盒了!今年的中秋禮盒團購的是超級無敵好吃的阿富師鹹豬肉禮盒!大家收到這個禮盒可真是又驚又喜啊!對我這不愛吃甜食的人來說,可真是送到心坎裡!

圖檔

圖檔

這就是今年我們收到阿富師禮盒裡的內容物~三款包裝都是不同的內容物,看的出管理公司在今年的中秋節禮盒團購真的有用心。

圖檔

圖檔

圖檔

三種分別是鹹豬肉、松阪肉、高粱香腸,在領禮盒的時候,剛好有個住戶是食品業的~他當時就有跟大家分享說,阿富師的產品,在食品業裡每個人聽到都是豎起大拇指的,他們對自己的產品要求很高,在食安問題這麼多的現代社會,他們能夠一枝獨秀,是有付出真功夫的,阿富師所使用的豬肉都堅持一定要通過國家CAS認證的豬肉,肉源還是來自於最高等級的香里食品,當時就有其他人問說香里食品是什麼公司?因為我們這種外行人是聽都沒聽過,那食品業的住戶就說香里食品他們的經營理念是安全、衛生、優質,因此整個製程都是無塵低溫的,每一個工作人員手腳都要烘乾消毒才可以進廠工作,所以會跟香里食品合作的店家一定也是走高品質,不然這家香里的豬肉成本不低阿~
看來今年管理公司團購送給大家的中秋禮品,真的是超級優啊!!

圖檔

圖檔

這是還未料理過的松阪豬~
他們的香料一聞就知道絕對是獨家配方,跟外面買到的那些味道死鹹的醃製豬肉差別很大。而且松阪豬肉可是很珍貴的!每一頭豬身上只能取兩塊松阪豬肉,松阪豬肉是肥瘦相間,肥的地方不膩,瘦的地方不柴,知道有多厲害了吧~
今天就給他三樣各煮一半囉~

圖檔

圖檔

一般的煎烤香腸已無法滿足我們家大大小小的胃~下面自備了米腸,米腸和高粱香腸中間夾片生黃瓜上面擺上蒜苗,非常解膩的~
阿富師家的高粱香腸是用金門陳年的純釀58高粱下去製作的,而且瘦肉和肥肉的比例是8比2,剛剛好的油脂讓香腸不會太乾硬。而且高粱味真的很香醇,一點都不膩喔!

圖檔

鹹豬肉就用最簡單的家常炒法,將鹹豬肉切片快炒後,最後加入蒜苗下去拌炒,微脆的蒜苗口感,配上鹹豬肉真的是超下飯的,我習慣會將炒鹹豬肉的油一起留著,拿來淋在白飯上,真的會好吃到很難停下來!
公公婆婆最愛這道了~兩老都說阿富師家的鹹豬肉真的是古早味呢!
還很稱讚阿富師把鹹豬肉處理的非常好,雖然鹹豬肉是五花肉下去製作的,可是油脂部份卻不會肥膩,所以公婆非常喜歡鹹豬肉肥而不膩的口感呢!
畢竟年紀較大的老人家,都不太喜歡太油膩的食物。

圖檔

圖檔

松阪豬則是加上了紅蘿蔔、小黃瓜以及洋蔥和些許蔥段下去快炒,松阪豬跟鹹豬肉吃得出醃料是一樣的~不過松阪豬有點微脆的口感,也因為油花很均勻,不只不油膩,肉汁還會邊咬邊跑出來~
剛好公婆他們也要分送中秋禮盒給親戚,
所以就請我幫他們訂購阿富師的中秋禮盒,小姑知道後也跟我一起團購呢!
阿富師還是絕佳的中秋節烤肉食材,網路訂購就可以宅配到家真的是超方便的~http://www.pcstore.com.tw/afs-good-food
有些朋友還在為了一成不變的中秋節烤肉食材在傷腦筋,我都建議他們可以宅配訂購阿富師的鹹豬肉禮盒喔!
頭像
kawuq967
 
文章: 4
註冊時間: 週三 7月 08, 2015 10:19 am

回到 美食特產

誰在線上

註冊會員: 沒有註冊會員