台中綠豆湯+台中誠品勤美+台中美術館美食+台中甜點店+台中紅豆水+養生紅豆水+***綠豆湯

台中綠豆湯+台中誠品勤美+台中美術館美食+台中甜點店+台中紅豆水+養生紅豆水+***綠豆湯

文章ejwj487we » 週二 6月 30, 2015 4:44 pm

這幾天天氣真的是爆熱的!!苦了我這代謝很差的身子~~只要水一喝多了就容易水腫,真的是超討厭的。查了網路說水腫喝紅豆水還蠻有效的,不過我自己住的地方沒有廚房,自己也懶的準備這些有的沒有,剛好小七有在賣這幾年很熱門的紅豆粉粉末,真的是很感謝能生活在現代的台灣,讓我只需要買紅豆粉回家沖泡即可。

第一次喝紅豆水感覺蠻特別的,沒有想像中的難喝,但也沒有說很好喝,就像是泡過穀類的水的味道。不過這個紅豆水還真的有消腫的功用呢~~隔天早上起床原本泡泡的眼袋和浮腫的下巴都不見蹤影了,讓我對紅豆水更是多了一份敬意。所以日後我也都是每天去賣場買大包裝的每天沖泡來喝~

圖檔

有一次我在辦公室沖紅豆水的時候剛好被會計部門的同事撞見,他也說這個蠻有效果的,不過他更推薦台中綠豆湯專賣店賣的養生紅豆水,說什麼要我務必要找時間去買來喝看看。會計同事說這家綠豆湯店就在台中***那邊,就叫***綠豆湯~他的紅豆水是選用萬丹紅豆,而且是當天熬煮、限量在賣,非常的新鮮,而且味道也比沖泡的紅豆水好喝呢!!對於每天喝慣粉末沖泡的紅豆水的我來說,當天新鮮熬煮的紅豆水的確讓我非常有興趣,所以一到假日我就去光顧同事所說的這間台中甜點店。

***綠豆湯,台中***美食之一~好吃程度也不輸給那些台中傳統綠豆湯店呢。

台中***賣的紅豆水是已經裝罐好了,我還蠻喜歡這樣用新包裝的罐子,而且一瓶的量也相當於我沖紅豆水粉兩杯的量。打開來嚐了一口,果然味道真的就好喝許多,雖然說是無糖的可是卻能嚐到一點紅豆特有的甜味。而且這瓶養生紅豆水用的可是萬丹紅豆製成,比沖泡式紅豆水用的紅豆還要來的好~更重要的是味道更好喝呢!!難怪會計同事這麼推薦這一間台中***美食的紅豆水~~

台中***綠豆湯除了養生紅豆水之外,他的綠豆湯也蠻不錯的~~若是逛累了台中誠品勤美也是可以到這邊坐坐,喝碗綠豆湯消消暑氣。

圖檔

他們的綠豆湯真的是我看過煮的最漂亮的一家台中甜點店,綠豆沒有肆意的爆開,且每一顆都非常飽滿,湯也不會很甜,喝完後也不會特別有沙沙的感覺~所以在這樣艷陽天的日子裡來碗***綠豆湯真的是超級消暑的!!

這一碗冬瓜粉角也非常好喝,不會很甜~~喝起來感覺有點像台南義豐冬瓜茶~
我特別喜歡加他們家的粉角,超好吃的啦!!
雖然靠著紅豆水消水腫了,可是在這樣吃喝下去,卻是吃腫了~~那就完蛋囉!!

感謝同事推薦台中***紅豆水給我,我現在每隔幾天都會特地繞過去採購個幾罐回家,現在靠著紅豆水人也瘦了不少呢!!真的是超讚的~~不過因為都是當天煮現量供應,所以還要事前預約這一點的確有點麻煩,有過幾次沒買到就知道要先預約才不會白跑了呢。
FACEBOOK:***













































延伸閱讀

台中甜點專賣店※台中甜點店推薦※台中熱門小吃※台中在地小吃※勤美誠品美食※市售紅豆水※台中甜點推薦綠豆湯,感受新意十足的甜品,料多實在,天然尚好!
【台中甜點專賣店推薦】 \台中熱門在地美食小吃 \手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃得起的下午茶甜點專賣店。
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中熱門小吃+台中在地小吃+台中美食小吃+紅豆薏仁+台中勤美誠品+綠園道美食+紅豆水消水腫+綠豆湯的薏仁露都是每天新鮮現做,好健康好好喝~~
【台中甜點專賣店】台中甜點店推薦+台中在地小吃+台中美食小吃+台中綠豆湯+台中好吃甜點+台中甜點專賣店+台中手工紅豆水+綠豆湯。純手工堅持傳統的好味道。
●台中甜點店推薦●台中甜點專賣店●台中甜點推薦●台中甜點外送●綠豆湯,好食好食!!!我要當從裡到外的美人胚子~~
頭像
ejwj487we
 
文章: 6
註冊時間: 週三 6月 24, 2015 11:06 am

回到 美食特產

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider]