台中外燴buffet+台中雞尾酒會+台中派對餐點外送+台中外燴餐點服務+西式外燴價格+歡樂派

台中外燴buffet+台中雞尾酒會+台中派對餐點外送+台中外燴餐點服務+西式外燴價格+歡樂派

文章ayndil57 » 週二 6月 23, 2015 7:24 pm

今天被一位大戶好朋友邀請我到府上坐坐,參加他們東方帝國台中七期豪宅的雞尾酒會,也讓我見識到所謂的豪宅是什麼東西,當天來到這裡可真的是劉姥姥逛大觀園,光是一樓大廳就讓我想雙膝下跪的膜拜,入門可見的玻璃藝術彩繪據說和設計美麗島站的是同一人,真的是非常霸氣,而且每個角落都擺設了不少百萬名作。據大戶好友說,這整棟樓還有超級多的公設,待會用完餐後要帶我好好見識見識世面,不過今天主要還是來參加他們這裡的雞尾酒會。

圖檔

台中要找到這樣高質感的外燴Buffet不是很容易,不曉得總太是如何找到這樣有質感的台中外燴餐點服務。大戶朋友這時就靠過來說:「怎樣!? 不差吧!」,說真的,我現在就很想把他抓過來深深的一吻~~~

圖檔

台中東方帝國的西式雞尾酒會,請來的是台中雞尾酒會專家--歡樂派來辦理的http://www.haunlopai.com。大戶朋友說這一間公司在台中派對餐點外送業界有20年經驗呢,品質上真的非常可圈可點。我尤其喜歡他架上的起司一口酥,真的是酥脆香濃,讓我差點克制不了自己想去多抓幾塊來吃的手。

圖檔

這些捲壽司真的是非常好吃,餡料很扎實,完全不輸給日式料理店呢~旁邊還有師傅現場做手捲,服務真的是超棒的,而且又好吃。

圖檔

這道旁邊的牌子寫著酒香燉肋排,讓我眼睛一亮,因為我最喜歡吃這種酒香類的菜了,像是醉雞、醉蝦都超愛~~
歡樂派提供的這道燉肋排,真的是很入味~每口都能嚐到酒香味,而且肋排也非常軟嫩,沒有外表那麼硬的感覺~

圖檔

圖檔

嚐完了的精緻的小點心和壽司後,當然不會忘記吃台式的美味。這道蒜炒青花菜真的是相當的好吃,配上他們的招牌香菇米粉真的是絕搭!!台中很多專辦派對餐點外送的,只有甜點可以,但是台菜的部分就很差強人意,不是沒什麼味道,就是太油或太乾,相反的歡樂派不管是西式餐點還是台式料理都相當的有水準呢!!

圖檔

這一道綜合堅果沙拉,口味非常的清,而且每一口能吃到堅果。對於現代注重養生的人來說,這道沙拉根本就超棒的阿!!
我特別喜歡夾點蘋果切片一起吃,生菜堅果在搭上蘋果香珍的是超級好吃的~~

圖檔

飲料的部分也有三種可以選擇,每一種都很好喝,我那位大戶朋友特別喜歡他們的雞尾酒,而我則是熱愛他們家的熱椰香芋頭西米露,雖然現在已經是夏天非常炎熱了,但是絕不會阻礙我想喝西米露的慾望。這時我開始想這次西式外燴的價格大概要多少,這樣的精緻排場,想必也是不便宜。身為管委會的大戶朋友就說西式外燴價格不是重點,重要的是質感的問題,你總不能要我們這些住戶吃的很隨便吧!?

圖檔

大戶朋友說他們也是經過多家比較,最後就是看上台中歡樂派的外燴餐點服務非常符合這裡的水準,所以台中場的雞尾酒會就請他們來辦,看看大家吃的這麼開心,就知道台中歡樂派的外燴Buffet真的是非常好吃呢!!
正當我還吃的很爽的時候,朋友這時又靠過來提醒我不要吃太多啦!!待會還要帶我去參觀頂樓的Sky Lounge 一邊喝咖啡一邊俯瞰台中美景呢~~
吼!!現在才提醒我,真的是太過份了我都不知道吃了幾份提拉米蘇了。
頭像
ayndil57
 
文章: 4
註冊時間: 週三 6月 17, 2015 3:09 pm

回到 美食特產

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider]