竹北母親節餐廳推薦+新竹母親節聚餐分享+新竹慶祝母親節+活蝦海產料理首選+新竹海鮮餐廳+活蝦餐廳+黃金海岸活蝦

竹北母親節餐廳推薦+新竹母親節聚餐分享+新竹慶祝母親節+活蝦海產料理首選+新竹海鮮餐廳+活蝦餐廳+黃金海岸活蝦

文章roger48281 » 週五 5月 29, 2015 4:24 pm

圖檔

嘿嘿~看到這張圖~我又要來分享美食文啦!
新竹母親節聚餐分享~開始囉~
母親節將至,想必大家都很煩惱新竹哪裡有慶祝母親節的餐廳吧!前幾天跟朋友聚餐,聽他們說這家是活蝦海產料理首選餐廳~真的有那麼厲害嗎?去了再說!它是位於新竹的海鮮餐廳,主打活蝦的餐廳喔!就是黃金海岸活蝦之家哦!http://www.goldencoast.com.tw/

我比較有興趣的是他們的活蝦~就是泰國蝦啦!聽說為確保新鮮及品質,活蝦運送到餐廳後,還要經過篩選、再放入這個spa活水池裡養!果然是名符其實的活蝦餐廳!

圖檔

用餐環境很舒適乾淨,燈光非常溫馨,這是餐具區。

圖檔

點餐方式可以單點、也可以選擇套餐,餐點很多樣化。
不過套餐建議要多人吃才吃的完喔~!
接下來是重頭戲~活蝦料理!
這是燒酒蝦~裡面有人參鬚、枸杞、當歸,感覺吃了可以大補元氣,是用米酒調理的,吃多了可不能開車上路喔~不過我還是受不了它的香氣,一口氣喝了超多碗

圖檔

接下來~沙拉蝦(最上方)、胡椒蝦(左下)以及蒜泥蝦(右下),蝦子能變換出那麼多吃法,還是第一次吃到!沙拉蝦很香甜彈嫩,對我這喜歡清淡的口味的人來說很棒!
另外胡椒蝦一口進去就是伴著胡椒香氣的辛辣,喜歡辣的朋友有福了!最後蒜泥蝦~很夠味的一道料理,其實我也滿喜歡這一味的!

圖檔

雖說是新竹的海鮮餐廳,比較特別的是他們還有蝦以外的料理-烤羊小排。有些人會害怕有肉騷味,但他們的不會耶!搭配一旁的沾料,就很讚了!

圖檔

其他還有鹽烤鯖魚、檸檬田雞、豬肋排等等,不想單吃蝦,這些都是不錯的選擇!還有他們的古早味肉燥飯,真的不輸其他滷肉飯專賣店喔!不過這只有點套餐才有。

這次我們點的是套餐,上桌就是這樣!滿滿的豐盛菜餚!食指大動了吧~當時朋友還一直催促我拍照拍太久,這當然要記錄下來呀!他們說是活蝦海產料理首選,一定要記上一筆!竹北的母親節餐聚餐廳,朋友推薦這家是對的!

圖檔

對了~這家餐廳廚房很特別,是開放式的,都看的到廚師們在做什麼,料理程序一點也不馬虎,哈哈~比我們自己煮飯還乾淨衛生!在新竹要慶祝母親節,可以考慮~畢竟媽媽們都是有點潔癖的,為了全家人健康,也是不得不這樣阿~向偉大的媽媽們致敬!

圖檔

這家餐廳位在新竹竹北,適合母親節聚餐,很多人都推薦,自己去吃過也很贊同。是新鮮的活蝦餐廳
大家有機會可以去吃吃看!

以上~我的新竹母親節聚餐分享!
頭像
roger48281
 
文章: 4
註冊時間: 週二 3月 24, 2015 7:05 pm

回到 美食特產

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider]