台中綠豆湯甜點美食專賣店

台中綠豆湯甜點美食專賣店

文章juiocne59123 » 週五 5月 22, 2015 3:23 pm

之前就有聽說過這家台中綠豆湯很厲害,不少台中甜品美食介紹都可以看見這家台中甜點專賣店在名單上喔!

趁今天休假天氣好和朋友來勤美附近逛逛就繞過來朝聖這家***綠豆湯啦~

他們的店內其實不大,裝潢風格除了帶點古色古香的味道還加了日式風格的元素,隨手拍他們的座位區都好有Fu哦!

咦~這不是最近最~夯~的紅豆水嗎?***也貼心的為女性準備了可消水腫、調理身體好處多多的紅豆水囉!

紅豆水的準備過程其實很繁雜,但有了***貼心準備的罐裝紅豆水,就不用再煩惱啦!店員告訴我們說,他們家的紅豆水會每日限量是因為這些紅豆水都是店家自己每天現做的,和外面超商販售的紅豆水比起來天然很多,而且從瓶身上可以看到他們的紅豆水是有通過SGS認證的喔!是可以安心的~而且貼心的容量設計,讓客人們能輕鬆帶著走、方便又健康~
所以妹妹我也外帶了四瓶回家喝~養生又便宜呢!!

Menu一目了然~簡單又清楚,發現他們原來在台中也有甜品外送的服務耶~
小小的討論一下最後我們決定點了招牌綠豆湯和紅豆芝麻湯圓

將將~~滿滿一大碗欸!
雖然現在還沒有正式進入夏天但是台中已經熱到不行了,所以我點了一碗冰冰涼涼的***綠豆湯來消暑消暑
因為朋友小紅來報到不能吃涼的,所以她就點了一碗紅豆芝麻湯圓
這個就是熱的囉~

先來看看我這碗在台中很厲害的綠豆湯吧!
綠豆湯裡面除了有滿滿的綠豆還加了粉角讓口感更Q彈清爽,也因為堅持手工製作熬煮,喝起來還有些炭燒的味道,蠻特別的欸~
而且這碗綠豆湯喝起來一點也沒有死甜味,聽店員介紹說他們加的糖是天然的蔗糖!讓整碗綠豆湯喝起來帶有淡淡的蔗糖香,可以連續喝好幾碗也不膩喔!

圖檔

有看見那爆漿的芝麻嗎!!!
忍不住我也吃了一口,他們的湯圓跟一般外面賣的湯圓比吃起來不像外面賣的容易散掉口感也比較Q~喔依系~~
朋友說這碗喝下去身體都熱了起來~心也暖暖der~有幸福的感覺呢!

他們也有在戶外擺設簡單的桌椅
不習慣並列坐一排的朋友也可以選擇戶外的座位喔!

今天台中甜品美食的小心得介紹就到這邊啦~

下面貼上這家台中甜點專賣店的粉絲專頁,有興趣的朋友可以去看看哦!
***
台中******綠豆湯除了***店這家他們在***路也有一家,而且兩家在台中都有甜點外送服務,超方便的呢!
喜歡喝甜湯吃甜品的人,趕快揪團一起去涼快一下吧~













































延伸閱讀

台中甜點專賣店※台中甜點店推薦※台中熱門小吃※台中在地小吃※勤美誠品美食※市售紅豆水※台中甜點推薦綠豆湯,感受新意十足的甜品,料多實在,天然ㄟ尚好!
【台中甜點專賣店推薦】 \台中熱門在地美食小吃 \手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃得起的下午茶甜點專賣店。
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中熱門小吃+台中在地小吃+台中美食小吃+紅豆薏仁+台中勤美誠品+綠園道美食+紅豆水消水腫+綠豆湯的薏仁露都是每天新鮮現做,好健康好好喝~~
頭像
juiocne59123
 
文章: 7
註冊時間: 週一 3月 30, 2015 6:50 pm

回到 美食特產

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider], Bing [Bot], 大昌期貨顏婉琳