歐式婚禮buffet |台中婚禮自助外燴|戶外婚禮buffet|歐式外燴|西式婚禮籌備|戶外婚禮場地費用|歡樂派戶外婚禮

歐式婚禮buffet |台中婚禮自助外燴|戶外婚禮buffet|歐式外燴|西式婚禮籌備|戶外婚禮場地費用|歡樂派戶外婚禮

文章alisay68 » 週五 5月 15, 2015 11:50 am

前兩個月FB突如其來的訊息,得知大學的好麻吉翔要結婚了。
那時候我還幫忙他追女朋友,現在卻已要步入禮堂,
畢業後各奔東西,這次的婚禮也算是同學們要齊聚一堂了!
聽說這次是在台中租場地辦戶外婚禮自助外燴,只有邀請同輩參與,
翔還說當天要我自己物色幾個女生朋友,再幫忙牽線,
他是當這場歐式婚禮buffet是后宮選妃大會嗎?
因為工作忙到完全無法跟他們的時間配合,所以就沒有參與迎娶,
只能來這場只有年輕人的戶外婚禮buffet充當一下雜工兼拍照記錄,
其實當天到現場歐式外燴的廠商跟婚顧公司都已經幫忙佈置完成,
聽翔說這裡的戶外婚禮的場地費用還ok,環境不錯,而且離市區又近,
為了方便才選擇在這邊。

圖檔

圖檔

圖檔

這場西式婚禮的籌備,翔跟他老婆真的是很用心,還認真的設計Q&A逼迫我們這些好友要回答,然後簽名簿也要新潮不一樣,說實在的我認識的翔就是會做這樣的事情,我們大學可是什麼活動都要參一腳,甚至不時就要幫他搞個驚喜給他女朋友!當然~~我們都要互相的!

圖檔

圖檔

不過我真的蠻愛這次他們辦的戶外婚禮buffet,因為只邀請同輩,大家都很自在,而且婚禮布置上跟餐點都很到位,我還特地拿了這家歐式外燴廠商的名片,想說下次求婚也可以來搞一場不一樣的求婚party!

圖檔

真的不得不說一下他們的牛排特好吃,肉質鮮嫩又多汁,我夾了好幾次,麻吉們也是瘋狂掃,神之厲害的一道牛排!下次找他們來辦,這絕對是菜單必選之一了!

圖檔

原諒我這個肉食主義者,完完全全又被這道德國豬腳深深吸引,因為個人偏愛有嚼勁的食物,又加上是搭配泰式醬汁,根本正中我下懷,酸酸甜甜又加點辣,超級開胃。能不能再來一盤阿!!!

圖檔

我個人並沒有很愛吃甜點,不過核桃塔我吃了至少三個,餅皮夠脆,核桃則是會越吃越涮嘴,重點是他們的檯面及會場的桌面布置都蠻用心的!不會讓我覺得餐點或環境髒亂不衛生!

圖檔

看到沒,台啤都出來了,翔真的是幫大家想的好好的,啤酒一路喝到掛→完全是大學時我們這群的口號,它是我們夜晚嗨爆的源頭,想當初都是喝到爛醉,還有一次我們整群喝到隔天沒有半個人到學校考試,一起重修,真的是回憶湧上心頭了。
不過應該是這種歐式婚禮buffet或者辦party才會動用到啤酒車吧!看來下次的求婚趴辦定了。

圖檔

還有我們永遠都會記得大學一定會跳的第一支舞,看到這場面真的連我都想要擦拭一下眼淚,現場氣氛都被他們炒熱了。一起經歷過的一場感情,大家都看在眼裡,很祝福他們。

圖檔

圖檔

婚禮的結尾就在大家飽餐一頓後,由新娘主導的兔子舞收場了,事後我又跟翔問了一次西式婚禮籌備事宜跟戶外婚禮的場地費用,他才說台中自助婚禮外燴其實是婚禮顧問公司找的,不過他跟他老婆也覺得他們餐點真的不輸餐廳buffet,而且大家玩得開心最重要。
我男友看到餐點照,直呼想吃,我想連婚禮我也要找這家廠商了,perfect!!http://www.haunlopai.com
頭像
alisay68
 
文章: 4
註冊時間: 週五 5月 08, 2015 11:22 am

回到 美食特產

誰在線上

註冊會員: 1Cddvxsdf, 456fdfvfg, Baidu [Spider], cvbfdgr54, mtyyee653, xvxvsd352