黃金手鍊●台北市銀樓採買推薦史努比●金飾店都找得到~這系列飾品也太古錐!

黃金手鍊●台北市銀樓採買推薦史努比●金飾店都找得到~這系列飾品也太古錐!

文章salin0817e » 週三 9月 13, 2017 3:08 pm

Okey!!今天不是美食分享,也不是遊記,要分享一個生活上的美麗小插曲~
身為一個彩妝師,最近我發現有好多年輕妹妹客人身上都有一個小單品!
不管是項鍊還是手鍊都會讓人多看一眼.
就是最近曝光率很高的史努比飾品!
有個客人跟我說,最近台北市有很多銀樓都在主打推薦史努比系列的飾品,可以說是目前最受歡迎的飾品系列.
剛好暑假的時候我跟老公有帶女兒去中正紀念堂那參觀史努比快樂上學趣的巡迴特展.
讓我發現,小孩追星的能力不亞於大人.
本來很喜歡小熊維尼的她,現在變成史努比控!
女人單身前花在自己身上的錢都不手軟,當媽後花在孩子身上的錢更不手軟!
決定給女兒人生第一件飾品!

有一個跟我還不錯的客人,推薦我到她購買的台北金飾店去買,排休那天,我把女兒送去上學後,悠哉的吃完早午餐,就到金飾店去挑選史努比飾品~
好久沒有去挑選這種可愛的單品,讓我也有點小童心萌發圖檔

網路上也真的有看到好多女孩都陷入史努比的坑裡,看樣子真的是很受歡迎!


圖檔

到了客人推薦的台北金飾店,我發現史努比飾品就是甜蜜約定推出的嘛!!
她們家也是專櫃品牌之一,所以我知道.
甜蜜約定的飾品款式一直都很豐富,做工也很細緻,在我們櫃姐圈也小有名氣~
進到金飾店裡面一眼就可以找到史努比的專區,款式比我預期中的還要多.

圖檔

圖檔

一開始我還蠻喜歡鎖骨項鍊的!!
看起來還滿秀氣的,之前我都把糊塗塌客叫做小史努比~
這次聽店員介紹才知道他真名叫糊塗塌客~
其實我一直都覺得糊塗塌客比較可愛(噓
而史努比這系列裡,唯一有糊塗塌客出現的就是鎖骨項鍊!

鎖骨項鍊有含金鍊,是接好的,主體飾品跟墜子系列比起來略微迷你一些~
店員說鎖骨項鍊主要是呈現比較女人味的感覺,所以款式設計上會更有精緻袖珍的感覺.

圖檔

墜子的系列~我比較喜歡前面的LOVE系列~
後面左邊是史努比比較廣為人知經典的角色造型.

黃金都是9999純金,店員說也都會有附上黃金保證書.
我覺得這一系列的史努比飾品做工都比往年出現的史努比飾品更精緻!
尤其他有蠻多款式都是用鑽石砂工法製作的,摸起來有沙沙的觸感~
最驚豔的就是他的光芒是很細緻還會閃爍的~~會讓人過目難忘!
但更值得買的一點是有通過正版授權的~

右上的飾品包則是有買史努比飾品就會贈送的限量贈品.
女兒收到的時候決定拿來當她的零錢包.
只是她又問我能不能幫她換一個史努比的新書包. . . .
讓我覺得她對史努比的迷戀程度好像有點過頭了!哈!

圖檔

史努比飾品還有另外一種材質,是925純銀.
款式都跟9999純金是一樣的!
當然925純銀的價格是比較平價的~

突然店員跟我說:妳可以跟妳女兒買親子款啊!
當下有讓我心動到,不得不說,這店員的推銷術語超厲害XD

只是9999純金跟925純銀讓我猶豫不決.
店員建議女兒的材質可以挑925純銀,我的材質可以挑9999純金.
畢竟小朋友平常上課還是不太建議戴太過於貴重的~
9999純金也有保值作用,等女兒大一點,也可以接手~
當下很想要問店員有沒有打算來我們櫃上當彩妝師,感覺我們業績一定會暴增~

另外還有史努比黃金手鍊,看了看覺得史努比黃金手鍊對平常有在活動的孩子來說好像很容易不知不覺就弄掉,最後還是覺得親子款挑選項鍊就好了!

圖檔

挑完史努比飾品後,這家台北金飾店的店員看我也在看其他的飾品,也推薦了我一些日常可以配戴的飾品珠寶,我又另外挑了一個K金手鐲和一對耳環.
讓我覺得放假日都在燒錢!
買好以後我就速速離開這家台北金飾店了,很怕這締結率超高的店員還會再繼續推薦狠狠重擊我心的珠寶圖檔

圖檔

圖檔

看了又看,猶豫了好久好久,挑了這一款親子項鍊~
這一款史努比墜子有一個很可愛的名字,叫做[享受愛]
愛心的造型~史努比躺在LOVE的上面!

上面的925純銀款式是女兒的,甜蜜約定很貼心,925純銀的墜子有搭贈一條316鋼鍊.
下面的9999純金墜子有搭贈一條黑皮繩,跟我平常上班的衣服也蠻搭的,彩妝師的標準服裝就是一路黑到底.

女兒回家看到我和她的史努比親子款項鍊是放聲歡呼,結果是我老公在後面哀怨的說為什麼每次親子款都沒有他的份,只好跟他說等之後有生到兒子,看是要親子裝還是親子褲還是親子包親子鞋,我一定都會幫他準備好~~

這邊再提供一個店員跟我說的消息好了,就是史努比飾品除了甜蜜約定的專櫃還有台北市銀樓可以買到外,他們在台灣有100多個經銷點~其他縣市應該也有很多銀樓都有在主打推薦這系列~~相信應該會很好找的~

最後最後最後,我發現現在的孩子很聰明. . . .我女兒居然上網找到甜蜜約定的粉絲團
指著上面史努比飾品的其他款式問我說之後能不能再買其他的項鍊,在我準備回答時,她又埋頭研究其他款式了,生女兒真的好燒錢(哭)
頭像
salin0817e
 
文章: 1
註冊時間: 週三 9月 13, 2017 2:05 pm

回到 品牌精品

誰在線上

註冊會員: adidasnmd, Baidu [Spider]