adidas曼聯2018賽季客場球員版球衣

來分享好笑的趣聞、八卦。

adidas曼聯2018賽季客場球員版球衣

文章yifuwang » 週六 6月 23, 2018 12:54 pm

自從“狂人”穆裏尼奧入主老特拉福德後,此前幾個賽季戰績不如人意的曼聯似乎重新找回了昔日的霸氣。最終在傷病滿營的狀況下捧得本賽季歐聯杯冠軍獎杯,下賽季重新回到歐冠賽場。對紅魔來說,下賽季的征途依舊充滿艱難險阻,需要昂揚的鬥誌鼓勵自己不斷向前。阿根廷球衣在本賽季收官之際,阿迪達斯為紅魔們準備了fifa世界盃球衣下賽季全新客場球衣,將俱樂部歷史上的經典戰袍元素融入新球衣之中,激勵球員像前輩那樣再次締造輝煌。本期“新品賞析”為各位EZer帶來這件阿迪達斯曼聯2017/18賽季客場球員版球衣。對它心動的EZer可以點擊http://www.fifa-tw.com/購買。



如今足球場上的黑色風暴已經從球鞋界刮到球衣界,不少球隊都推出看上去低調但酷勁兒十足的黑色球衣。fifa球衣曼聯2017/18賽季客場球員版球衣就采用了看起來酷酷的黑色設計,足球潮人博格巴上身之後,那更是感覺棒棒噠。正面的鋸齒花紋看上去既復古又時髦。從剪裁方面看,球員版球衣依舊采用了修身剪裁的方式。如果妳身材不好的話,那麽真不如入手球迷版。與其他歐洲俱樂部的新球衣壹樣,這次2018俄羅斯世界盃足球賽在這件曼聯下賽季客場球衣上也采用了復古的設計方案。fifa 2018巴西世界盃足球賽球衣正面的鋸齒花紋源於1990/92這兩個賽季中曼聯穿著的客場球衣,如此復古的設計能夠喚醒曼聯老球迷的回憶,同時也讓年輕球迷們感受球隊過往的輝煌。除了鋸齒花紋外,隊徽設計也使用了頗為復古的單色設計。除了復古風格的設計之外,新球衣的領標也是壹大看點。從下賽季起,球員版球衣的領標采用了與更衣室球員版領標類似的設計,巨大的尺碼標識看起來更清晰直觀。
面料科技上,這件曼聯新賽季客場球員版球衣依舊采用了阿迪達斯招牌的adizero技術,2018世界盃通過這壹技術打造的球衣更輕、更舒適。不過與最初使用adizero技術的球衣相比,現在世界盃足球服使用這壹技術的球衣為了避免面料在比賽中被撕扯損壞的情況發生,做了壹定的加厚處理。近幾年阿迪達斯球員版球衣背後采用大網眼面料這壹特點依舊被保留。從實戰角度來說,新球衣依舊可以讓妳在90分鐘內毫無保留地專心投身於比賽中。從俱樂部歷史上的經典球衣汲取靈感,阿迪達斯為曼聯設計的這款2017/18賽季客場球衣可以說是壹款討巧之作。拋開設計,單從球衣的剪裁、細節設計與面料上來看,這件世界盃球衣曼聯全新客場球員版球衣都是壹件上佳之作。對於曼聯死忠們來說,此件球衣壹出,又意味著他們的錢包要失血了。
頭像
yifuwang
 
文章: 67
註冊時間: 週四 4月 12, 2018 3:38 pm

Re: adidas曼聯2018賽季客場球員版球衣

文章yifuwang » 週六 6月 23, 2018 1:44 pm

頭像
yifuwang
 
文章: 67
註冊時間: 週四 4月 12, 2018 3:38 pm


回到 笑話八卦

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]