歐冠2018足球衣拜仁慕尼黑2017-18賽季主場球衣

來分享好笑的趣聞、八卦。

歐冠2018足球衣拜仁慕尼黑2017-18賽季主場球衣

文章yifuwang » 週四 4月 12, 2018 3:40 pm

編輯:台北易購 購買網址:http://www.fifa-tw.com.tw 客服賴:taibeiyigou

阿迪達斯攜手德國拜仁慕尼黑俱樂部今天共同揭曉了球隊2017-18賽季全新的主場球衣,英超聯賽球衣從俱樂部歷史上最具代表性的球衣款式之壹獲得靈感,全新的球衣將人們帶回到群星璀璨的上世紀70年代。
polo官網
polo raphael lauren台灣專櫃
ralph lauren polo 台灣官方網
polo專櫃






這個經典的款式來自於1973-74賽季,正是那個賽季,貝肯鮑爾(Franz Beckenbauer)、烏利·赫內斯(Uli Hoeness)和蓋德·穆勒(Gerd Müller)等巨星率領球隊贏得了俱樂部歷史上首座歐洲冠軍杯獎杯。阿迪達斯為拜仁慕尼黑打造的新賽季主場球衣采用最新的科技向經典致敬,同時寄望未來。







重現了那款經典球衣的主要元素,新球衣整體呈紅色,正面均勻分布四條縱向的白色窄紋,球衣有壹個醒目的白色羅紋圓領,與白色袖口壹起帶來濃郁的古典氣息。德甲球衣領後的巴伐利亞俚語“Mia san Mia”同樣不可或缺,其意思是“我就是我”。

新球衣讓新壹代的球員和球迷重新回顧俱樂部過去的成功,無論是在賽場還是生活中都以穿上它為榮。



在阿迪達斯公布的視頻中,高級設計總監於爾根·蘭克(Jürgen Rank)介紹了如何從上世紀70年代的成功中獲得靈感,從而創造出全新球衣的過程。





歐冠杯巴塞主場球衣新球衣使球員在賽場速度更快,擁有更加舒適的穿著體驗。它采用超輕材質,在不犧牲靈活性與彈性的同時,為球員提供了更高的運動自由,增加了球衣透氣性能。

另壹方面,量產版球衣采用climacool透氣技術,利用也孔洞、透氣材質、面料及獨特的車縫技術旨在幫助球員保持幹爽。

新球衣采用再生聚酯打造而成,由於減少了二氧化碳的排放,降低了對環境的影響,因此在阿迪達斯保護環境和提高可持續性項目中發揮了重大作用。
頭像
yifuwang
 
文章: 44
註冊時間: 週四 4月 12, 2018 3:38 pm

回到 笑話八卦

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider], Bing [Bot]