考私中補習班◎推薦台中北屯松竹路、崇德路補國中的補習班哪裡好?考衛道、曉明考私校衝刺班!!

考私中補習班◎推薦台中北屯松竹路、崇德路補國中的補習班哪裡好?考衛道、曉明考私校衝刺班!!

文章medt967gt » 週一 11月 27, 2017 1:39 pm

當初我去進修台中師院幼教課程,為的就是將來好好教養我的寶貝,所以讀了很多教育理念以及教學的方法,孩子也在細心教育下長大了,我們有幾個媽媽常常一起分享育兒經驗,孩子們也會一起去學東西,上課,在孩子要升五年級時,有一天討論起升國中的事,其中佳平媽媽最有經驗,她兒子讀台中市衛道中學,女兒讀一般國中,她比較了一般國中和衛道中學的差異後,決定小女兒也要考衛道中學和考曉明女中。我們這些沒經驗的媽媽們就問她,要怎麼準備才能考上衛道或是曉明呢?她說,我建議大家一起讓孩子去台中市北屯蘊才文理補習班。佳平媽媽說她兒子就是蘊才補習班盧主任教的,蘊才補習班的孩子都很快樂的學習,蘊才補習班盧主任的資優數學教得很好,對孩子有很大的啟發,升上國中後,讀得都很輕鬆,我們大家想,蘊才補習班就在松竹路、崇德路附近,而且是專門補考衛道、曉明的私校數理資優班,就躍躍欲試,約好一起去北屯蘊才補習班。

圖檔

人家常說「緣份」,師生也要有師生緣,所以最重要的,我要看看孩子的反應啊!

我們幾個孩子都屬於活潑的小孩,每個都很有個性,老師如果沒幾把刷子可克制不了這幾個精力充沛的小傢伙呀!

我們這幾個媽媽倒是對蘊才補習班的盧主任有深刻的印象,主任個性豪爽開朗,對於我們提出的問題都給我們充分的解答,蘊才補習班的盧主任很有自信,他說,只要按照他的規畫走,一定沒問題,保證考上衛道、曉明。盧主任的信心感染了我們,也讓我們放下一顆懸著的心。

那天剛好有課,我們就讓小孩直接體驗考私校的課程囉!
教室很漂亮寬敞,桌椅都維持得很好,從這裡就可以看出來上課的孩子品行都不錯,老師也很注意秩序的管理,嗯……印象不錯,加分!

圖檔

回到家我問孩子上課情形,孩子說,他很喜歡,蘊才補習班盧主任上課很有趣,講解得很詳細,而且他會用不同的方法來教我們,再告訴我們哪個方法比較好,蘊才補習班盧主任喜歡小朋友問問題,他說不懂當然要問啊,要真正弄懂才學得到東西,孩子覺得數學這樣上還蠻好玩的,他想去補習。

小朋友自己有學習動機真是太好了,這樣才學得到東西,小翔說:蘊才補習班盧主任說「要給自己一個機會。生命列車一直往前開,學習成長是不可等的。」
主任問小翔在學校考第幾名,小翔有點不好意思說:第五名。主任說:你認真學,下次月考考前三名,小翔說,不可能啦,人家都很厲害。盧主任說:要對自己有信心,你照主任教你的一定會變厲害。

所以小翔告訴我:「媽媽,我要去補習考私校,考衛道,我要變得很厲害!」

我和佳平姐連絡,看看他們孩子是否要一起去補私校班,一起去蘊才補習班呀?也順便告訴她,小翔的反應。佳平姐聽了並不意外,她說,蘊才補習班的師資就是很好啊!不僅蘊才補習班盧主任的數學上得好,社會、自然是賈老師上的也是一級棒,對於孩子以後國中的學習都非常有幫助,國文方面更是內容有深度,目前國小的國語課從以前每週十節刪成五節課,小朋友的語文程度都不好,我們更應該趕快幫孩子補充,交給專家就不用擔心了,蘊才補習班的國語文,是國文系、國文研究所畢業的專任老師啊!

佳平姐說,你如果去那種大間的補習班,老師有時候換來換去,孩子到底給誰教的也不知道,一下課老師就要趕去別的分部上課,小朋友有問題也無從問起。所以,我才會介紹你們來台中市蘊才補習班補考衛道、曉明課程啊!

圖檔

小翔於是就此開啟了他的補私校班課程,那天老公有空,翻了翻小翔的教材,說:翔翔,這些題目你都會啊?翔翔說,我都懂啊!老公轉過頭來偷偷跟我說:蠻難的呢!
翔翔說,不會的我都會問盧主任,我現在覺得數學蠻簡單的。
我們夫妻倆就相視一笑,等著看成果。

慢慢的,小翔變成班上前三名,回來還得意的跟我展示蘊才補習班盧主任發給他的獎品,小翔說,我下次要考第一名。
記得以前他都說人家很厲害,我不可能的,曾幾何時他也變得有信心了啊?

有次下課我和蘊才補習班盧主任聊起,主任說,其實小朋友都需要鼓勵,教育學中所謂「比馬龍效應」,就是說你常常告訴孩子你是哪種人,孩子就會照你的期望去走,經過大人真心的鼓勵,小朋友就會越來越好,蘊才補習班的老師都是經過正式教育訓練出來的,不同於一般補習班老師,盧主任說,這裡很多家長的行業是醫生、律師、檢察官、大學教授……等,但是並不是家長就能自己教,他們相信教這種升國中補私校班的課程,要我們這種專業的老師才行。

有時我會剛好遇到蘊才補習班以前的學生回來看看老師,跟老師報告他們目前的學習狀況,順便鼓勵這些學弟妹們:要好好聽課啊!升國中後你就知道幫助很大。他們和蘊才補習班盧主任的互動,讓我深深感覺到:盧老師真的是帶他們帶到心了。
盧主任說:孩子們都很聰明,他們知道我們是真心對他們的,所以都會記得蘊才補習班。

這兩年來,孩子慢慢成熟懂事,也順利考上台中市衛道中學,他們幾個在蘊才補習班上課的死黨,延續了他們一起求學的夢想,都能互相鼓勵,我覺得在蘊才補習班的這段日子,給了他們難忘的回憶。

蘊才補習班盧主任講話實在,教學認真,常常提醒我要督促孩子,盧主任說,開蘊才補習班就是希望在孩子升國中這個階段,能幫他們打好基礎,套句他常說的:生命列車只賣單程車票,是不可逆的。
我很高興有給孩子這個機會,所以如果要我推薦升國中,報考衛道、曉明的文理補習班,我一定推薦台中市蘊才文理補習班的啊!
上網找台中蘊才補習班資料給你參考~
台中市北屯區崇德十路二段292號1-2樓
連絡電話04-24214520手機: 0921-768172
頭像
medt967gt
 
文章: 6
註冊時間: 週三 1月 06, 2016 5:35 pm

回到 宗教公益、教育學習

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider]