【观音山中华大悲法藏佛教会】台中佛教會

【观音山中华大悲法藏佛教会】台中佛教會

文章pauline82297 » 週二 11月 21, 2017 5:19 pm

观世音菩萨出家纪念日是佛教徒很重要的纪念节日,在没有学佛以前,虽然听过观音菩萨,但是不了解观音的伟大。最近在表姊的介绍之下,我开始学习佛法。

表姊非常有福报,是在一家外商公司担任高管,平日工作很忙,那一日家庭聚会时,我们聊到,他们公司最近有一位台湾来的,待人很好,非常客气,大家都很喜欢他。那一天听到台湾同事谈起自己是有学佛的,所以才会工作顺利,到那里人缘都很好,大家一听到这个眼睛都亮起来了。围着他,听他讲,想要知道怎么求步步高升。

表姊的同事是跟着一位上师学的,他们称为龙德上师,非常慈悲,可以回答弟子的问题都非常的精确,但是上师教学也很严,上师会要求他们守戒、吃素、行善、慈容,为自己修福。他就是依着上师说的话去做,今天才可以在外商做的很好。他们的单位是观音山中华大悲法藏佛教会,表姊还拿他们的介绍给我看,表姊说,他也被骗怕了,这一次真的有好好了解,调查一番,这个佛教团体是真的,都在做一些善事。

一开始表姊跟我讲的时候,我也一样,根本不相信,但是表姊说,她照着同事教他的方式做,有一些工作上的逆境真的有产生变化,非常的神奇。

观音山大悲法藏佛教会在台湾是知名的佛教团体,主要在实修佛法、劝人行善…。今年的普度法会我也随喜报名参加,虽然法会是在台湾辨的,但是我相信加持是一定有的,照片中的法会是很盛大的,听表姊说观音山这场法会有上万人参加,而且现场一千百桌的普桌供品,都在法会圆满时,跟当地低收入边缘户结缘了,不但普施利益鬼道众生,也利益在世需要的人,在地的人都非常欢迎佛教会辨活动。

我听到表姊分享的一个感应,在这里也跟大家分享:有师兄的母亲,今年邀约很多朋友观音山大悲法藏佛教会登记普桌,其中有一位没来过佛堂的朋友,跟着师兄的母亲一起到台中参加法会,当天去参加时,没有跟儿子和媳妇说要去哪里,结果当天这位缘众回家后跟家人说去参加法会。并且跟媳妇说:有帮她刚过世的亲家母做普桌。

媳妇听到马上表示说:原来如此,至从母亲往生后,从没梦过母亲,但八月二十一日下午休息时,梦见母亲入梦中,站在门口看她们在开会!原来是婆婆有帮母亲做普桌!而且这位缘众也表示,已经有好长的一段时间,没有办法好好入睡跟午休了!参加完法会后现在晚上都能很快入睡,真的很感谢!

这位师兄的母亲还有一位朋友!今年也有在佛堂登记普桌,就在八月二十一日法会吉祥圆满后,当天晚上这位朋友,梦见有三、四个小孩拿着脸盆好像要去普度! 上师三宝很慈悲加持,让缘众知道她们登记的普施对象,都得到了法会的功德利益。尊贵 上师开示:我们普度法会,连鬼神都来背书,真的是一场冥阳二利的大法会。所以我相信,我做的普桌也很有功德。



圖檔

圖檔
頭像
pauline82297
 
文章: 4
註冊時間: 週一 3月 07, 2016 4:02 pm

回到 宗教公益、教育學習

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider]