佛法講座做功德開智慧-【水兒】因果業報『台中觀音山』佛堂超度法會|感恩尊貴 上師加持-避殺業

佛法講座做功德開智慧-【水兒】因果業報『台中觀音山』佛堂超度法會|感恩尊貴 上師加持-避殺業

文章hg23ol » 週五 9月 01, 2017 2:28 pm

感恩台中觀音山的龍德 上師,如果沒有福報遇到尊貴 上師,今後的每一次我必定的痛苦萬分的,能有幸接觸佛教是人生最大的幸運。

2010年3月初,我發現自己已經懷孕一個多月了,當長輩們知道後,都極力反對再生下第三胎,因為我的兩個兒子都是過動兒,二兒子還有自閉症狀,萬一第三胎還是這樣,家人的面子要往哪裡擺,深怕我再生到有問題孩子。雖然與家人不斷的溝通,長輩希望我能聽話,一直逼著要我去墮胎。
最後長輩親自帶著我到婦產科求助醫生,目的就是要將肚子裡的小孩墮胎。感恩上師 三寶的慈悲賜福,當天因缺少夫妻一方身份證件,只好先行返回家中,沒有辨法進行墮胎手術。

隔天接到姐姐的學妹打來的電話,她告訴我,他在觀音山中華大悲法藏佛教會學佛,聽龍德 上師的佛法講座很久了,也在觀音山當義工,他知道孩子過動兒是有解的,因為那是因果業報所招致的。鼓勵無論如何一定要將孩子留下來,不可以墮胎,還告知師弟墮胎的種種過患。台中佛堂的師兄們真的很用心,想盡辨法幫助我,甚至還替我求了一個機會,能夠覲見尊貴 龍德上師。

尊貴 上師對那時的我開示:「一枝草一點露,每一個人的生命都很寶貴,也有來人世間的使命。如果這個小孩是要來報仇的,墮胎會讓小孩更加的仇上加仇,結怨更深。若是來報恩的小孩,墮胎會讓恩情也變成仇。為何要結仇呢?而且母親開口要晚輩墮胎,真的去墮胎了,母親的殺業很重,母親會折壽。夫妻墮胎也是殺自己孩子,也是需要背負一條命債。」

聽完龍德 上師慈悲開示:我當下開智慧,明白因果業報道理,也願意聽從尊貴 上師開示:把孩子生下來,為孩子發願終生吃素,誦經,助印經書,邀約緣眾做善事、盡力做功德,當義工…等功德,迴向肚子裡孩子。

在不被家人祝福下,在我獨自一人力排眾議下,我的第三個小孩,是一位小女生,出生了!她非常好帶,嬰兒時期,不會在半夜哭鬧,每天一覺到天亮。
在龍德 上師的加持下,她非常的乖巧又懂事,長得很莊嚴,甚至還得到了拍廣告的機會。

一、 2012年6月,拍攝了一支麗貝樂尿布廣告,當時是與Melody共同代言。
二、2014年:國泰季刊藝術照刊登。
不但長的莊嚴,非常貼心,人見人愛,對於學習也非常自動自發,不用我太費心,相較於二位過動兒的哥哥,可以說是天壤之別。
三、 2015年:榮獲統領百貨<兒童節 徵畫比賽>幼稚園組著色{金牌獎}。
四、2015年:榮獲雄獅薪藝獎徵畫比賽,入選獎。
五、2016年:榮獲台中市議長盃游泳比賽{銅牌獎}。
六、2016年:大愛電視台劇組照拍攝。
七、 2016年10月16日:<台中市議長盃游泳錦標賽>,50公尺仰式第三名,50公尺自由式第四名。

當人生走到分叉路時,有福報值遇到龍德 上師與同修們護持,讓弟子及時挽回一條寶貴小生命,家人有福報深結佛緣,感恩人生遇到善知識改變一生。如果我也皈依在尊貴 上師座下學佛,從此改變命運。

若是當初人生分叉路走錯時,曾經墮胎的媽媽們,或是曾經有水兒的男性雙友們,都應該要為自己墮胎的嬰靈(水兒),到了農曆七月普度時期,登記普渡法會的功德,釋出我們的善意,與無緣的水兒解冤結,水兒也可以深結佛緣。
我身邊的朋友,很多都曾經墮胎,有水兒,在生活上也遭遇了種種的不順遂。於是我想很多朋友也是這樣的,如果有可能會遇到以下狀況,應該就是水兒的干擾了。
1.身體多病痛,疾病纏身,總是花費許多醫藥費用。
2.常做惡夢或半夜突然驚醒,有無形眾生來侵擾生活。
3.精神散慢,做任何事情總是提不起勁,像是洩了氣的皮球。
4.事業不順遂,不受到長官賞識,無法升遷及加薪。
5.無故發洩脾氣易怒,個性突然遽變。
6.影響家中孩子身體健康與學業(孩子不愛唸書)。
7.夫妻生活不和睦,常起爭執與口角。
8.發生車禍,跌倒,開刀,等諸多不順遂鎖事。

我們有心來做功德、舉辨超度法會來利益水兒,會減少我們很多的負能量。幫水兒登記普渡,讓水兒皆得超度,可以讓我們更順利。
接觸佛法好幾年的時間以來,一直非常感恩!如果不是當時龍德 上師慈悲的,上師加持,今天我也不會有一位可愛又貼心的女兒,我覺得應該將感應分享出來,讓其它有相同煩惱的人,也可以得到解決。

關於我的二個兒子,分別都有過動兒的症狀,二兒子還有自閉症,在我皈依了龍德 上師,跟隨 上師學佛,參加了台中觀音山的義工團之後,有很大的改善。以後陸續在進行分享。
頭像
hg23ol
 
文章: 5
註冊時間: 週三 2月 17, 2016 1:45 pm

回到 宗教公益、教育學習

誰在線上

註冊會員: 沒有註冊會員