佛法感應 『台中佛堂』-中華大悲法藏佛教會※學佛修行做功德-【Youtube法藏頻道】分享|觀音山-2017超度除障法會

佛法感應 『台中佛堂』-中華大悲法藏佛教會※學佛修行做功德-【Youtube法藏頻道】分享|觀音山-2017超度除障法會

文章playout99 » 週四 8月 31, 2017 5:11 pm

人在倒楣的時候,往往是衰上加衰…,這就是我的親身經歷。在沒有學佛以前,我常常問自己,到底上輩子是做了什麼缺德事,這輩子這麼背…。我不僅面色如土,臉色長滿痘,還有大黑眼圈,工作不順、人際關係也是一踏糊塗,負能量爆表。

在一次的因緣之下,我的一位朋友看到我長期工作不順,就問我要不要去他們台中佛堂拜佛,千手千眼觀世音菩薩很靈感!求菩薩加持賜福!你知道的…當人走到絕境時,什麼方法你都願意試,事實上,在我朋友邀約我去他們佛堂之前,我己經跟著一些朋友去過一貫道、基督教、其它的佛教道場,也參加過八關齋戒法會,超度法會、除障法會。顯教、密宗的都有,但是總是待不住,等不到自己工作的改變。

一年多前,我跟著朋友來到觀音山中華大悲法藏佛教會,記得那時候,正在台中佛堂在準備普度法會的時候,每次去台中道場都聽到很多人在分享感應,提到鬼道眾生,那時候,我對佛法沒有信心,聽他們在講都覺得很玄,半信半疑的…,但是在鬼月七月時,很多師兄都有大大小小的感應,那時我在想,應該是真的吧!結果呢?因緣注定,我自己也得到菩薩的加持,改變了命運,正式開始學佛修行。

因為大家都會做普桌,雖然我經濟狀況不好,但是我也跟著做了幾桌,這也是我經濟的最大限度了。結果隔天我到公司去上班時,一起工作的同事忽然跟我說:「妳今天的氣色精神看起來很好哦!」我聽到有點訝異,因為我昨天做功德,並沒有告訴同事,可是同事看到我,就覺得我臉變亮了…。因為前陣子也才有一位同修跟我說,說她的臉現在看起來很乾淨,但是以前總給人家髒髒的感覺,不是沒洗臉的那一種哦!師兄:說那是一種不好的相──業障很重。當下我聽了很三條線…心裡想:「現在是怎樣~在暗示我嗎?」如今想來,不得不承認,當時真的是業障重,尤其是殺業。

記得 龍德 上師在youtube法藏頻道上曾開示:人多病、沒有精神、或臉上長很多的斑點都是過去生的業力所致。來學佛修行有對治自己的習氣、有積功累德、有藉由佛堂用心舉辦的活動來懺罪消業、行善積德,人有功德可以淨化業力,人自然清明會有智慧,不用花大把的鈔票,買昂貴的保養品來吃或擦來保養身體。我就是最好的見證了。

將自己學佛修行的經歷與大家分享,希望有緣的人,需要佛法的人,可以有機會接觸觀音山,這裡的師兄人都很好,知道剛來的人什麼都不懂,他們都會很客氣的提醒,甚至是帶著你一起做。今年普度又到了,分享這麼好的法會,可以跟自己的冤親債主解冤釋結,可以進而改變命運。

今年普度法會將要開始,在這裡跟大家分享,參與不參與,都是看大家的意願,道場從來不強迫大家參加,都是歡歡喜喜來做的。不做普桌也沒有關係,記得來參加法會,一起誦經功德也很大。

去年的普度法會我去當義工,雖然剛到佛堂,很多事都不懂,當義工能做的也有限,但是一整日下來,很快樂…這種有意義的付出與忙祿是很特別的經驗。今年我也同樣會參加義工行列,服務更多來參加法會的人,希望每個人都可以在佛法中找到安定。

關於道場其他師兄修佛法的感應~這邊也可以看看~~學佛真的功德無量啊!
命運是掌握在自己手中的!

在法藏頻道有去年法會的盛況集錦,還可以在影片裡看到我,介紹大家這個殊勝的法會,歡迎大家今年一起來參加。

https://www.youtube.com/watch?v=5nf5A598mAk&list=PLRDWQ7L4dfPzghmLCL7_8Pjly6Y49f2Lt&index=3





圖檔
頭像
playout99
 
文章: 9
註冊時間: 週五 3月 11, 2016 4:44 pm

回到 宗教公益、教育學習

誰在線上

註冊會員: Bing [Bot]