澎湖道場|心靈講座.觀音山中華大悲法藏佛教會+女兒的精神異常,其實是冤親債主索報

澎湖道場|心靈講座.觀音山中華大悲法藏佛教會+女兒的精神異常,其實是冤親債主索報

文章kedj25eka » 週四 7月 18, 2019 6:48 pm

今天我起了一個大早,要去澎湖特殊教育資源中心綜合館,參加一場佛法講座。這場講座是台中觀音山佛教會所舉辦的,主講者是 龍德 上師,現場我還看到了前縣長王乾發先生、馬公市長葉竹林先生、還有很多議員都有來參加,由此可見龍德 上師很受敬重。

我平時都會去參加準提佛苑,每週所舉辦的共修法會,聽龍德 上師的佛法開示,這次知道龍德 上師要來澎湖弘法,我真是高興得好幾天都睡不著覺,一直期待今日的到來。

其中有一段開示印象很深刻,講到在台中豐原,有一位女孩子被無形的眾生附身,原來是她去採荔枝的時候,因為踩到這個樹枝,啪一聲,她因此嚇了一跳;嚇一跳的時候,人的這個竅會打開,她的冤親債主就在附近,就這樣上了她的身。

這個女孩子被鬼附身以後,講話都是男生的聲音,我們的一個台中佛堂居士去豐原看她的時候,進去女孩子家裡,發現到處都貼滿了符咒。原來是她的父親所貼的。兩位老夫妻就說:「這些符咒都是我每次三千、五千地去買回來貼的。我女兒被附身了以後,常常脫光了衣服,就跑了出去,我們兩夫妻就要拿童軍繩在後面追,想把她綁回來,年輕人跑得又比我們快,我們又追不到,她就整個村莊到處跑這樣,丟臉丟大了。」

這個居士去的時候,就站在門口持咒,一持這個密宗的綠度母心咒,那個被附身的女孩,就站在樓梯上面,很兇地問:「你是誰,你要來幹什麼?你嘴巴在念什麼!」

這位居士膽子也很大,就說:「我是來幫助你」,還問說:「你知道人的心只要修兩個東西,它就會上升,它就不用下墮,也不用再附人身,你附人身這樣有罪,你知道嗎?」

那個被附身的女孩子瞪大眼睛的說:「什麼?修什麼東西,你快說!」,這位居士跟他講,「你只要心修一個清淨,第二個修一個慈悲,你的神識就會上升,你不要再附人身。你如果離開她,我請她做善事,誦經功德迴向給你。」當場那個女孩子昏倒,醒來以後就好了。

龍德 上師開示,很多人死了以後做鬼,他非常需要人家幫忙,但都找不到解脫的方法,而這一些簡單的道理,其實就在佛法中。在你的日常生活中,只要稍微用心,你就可以排除生活上一切的障難,所以各位大德,應該用一點時間,撥出一點時間,來學習正信的佛法,來接觸正信的佛法。

幸福的時間總是過得很快,台中道場 龍德 上師的佛教講座已經圓滿結束,龍德 上師有一個法藏頻道,youtube裡有很多龍德 上師的影音開示,不但利益了我,相信也會造福了許多想學佛修行的人。感恩 佛菩薩,讓我遇到如此殊勝的上師。

台中佛教會 相關報導
http://www.fazang.org/index.php?ID=81e&NBR=83

【澎湖日報報導連結】
http://blog.xuite.net/penghu.dialy/blog/546380986

#台中佛教 #台中道場 #台中學佛

本篇文章嚴禁轉載
頭像
kedj25eka
 
文章: 6
註冊時間: 週五 12月 25, 2015 2:25 pm

回到 宗教公益、教育學習

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider], quorra1019