觀音山中華大悲法藏佛教會_改變命運_台中道場_一本《父母恩重難報經》改變了我的命運

觀音山中華大悲法藏佛教會_改變命運_台中道場_一本《父母恩重難報經》改變了我的命運

文章cghfy666 » 週二 4月 02, 2019 3:17 pm

台中佛教
我很對不起我的母親,因為我做了許多不對的事,讓母親常常以淚洗面,我實在是對自己所做的事情難以啟齒,但是直到我看了一本善書之後,我才有勇氣把自己所做得錯事講出來,也才下定決心假釋後一定不再做讓父母親傷心的事,而救我的這一本善書,就是中華大悲法藏台中觀音山佛教會所出版的《佛說父母恩重難報經》。

在獄中每天的作息很規律,但是卻讓我覺得人生沒有未來,某一天負責書籍借閱的獄友問我要不要看書,我就說,像我這種不孝的人,還看什麼書呢?這時心理想到年邁的母親,暗暗的低頭留下了眼淚。

此時,獄友放了一本書在我的前面,是一本《佛說父母恩重難報經》,看到父母恩重難報這幾個字,心理像是觸電一般,心想這本書是不是有報答父母親的方法呢?於是求學時期對讀書沒有興趣的我,開始翻閱了起來。

翻閱之後才知道這是一本佛經,這一本書的白話注釋是台中佛堂觀音山中華大悲法藏佛教會的龍德 上師所做的佛法開示,看到了母親對小孩有十種恩情時,心理激動的情緒再也忍不住潰堤,仔細的讀龍德 上師翻譯的經典,才知道母親對小孩的恩德是比山高比海深,從此這一本《佛說父母恩重難報經》白話版就是我每天必讀的一本書。

經文後面有講到報父母恩情的方法,這時候我才了解要報父母親恩情的方法就是可以助印《父母恩重難報經》,然後把功德迴向給父母親,台中道場佛法真是可貴,像我這種人也可以來懺悔自己的罪業,也可以來報父母親的恩情,對父母而言,我真的是他們冤親債主。

原本在獄中工廠所賺得一些錢,大部分都會買一些日常用品,以及一些吃吃喝喝的食品,鐵窗生活難熬,只能藉由口腹之慾來度過漫長的時間,但是自從讀了觀音山中華大悲法藏台中佛教會所出版的《父母恩重難報經》這一本書之後,除了日常用品以外,吃喝的開銷我減少了很多,同寢室的獄友也不解,我才跟他們分享說要把賺的錢存起來,出獄之後要來助印《父母恩重難報經》,大家都很贊同我。畢竟輪迴、因果業報真實存在。

現在我已經出獄,做了正當的小生意,也就是賣水果,雖然賺得不多,但是卻是心安理得,我也常常會助印善書,看到父母親的笑容,我就發誓我再也不做壞事了,也希望跟我有相同境遇的人,可以來看這一本書,一定可以改變命運。]

台中學佛相關影片
https://www.youtube.com/watch?v=Uk1Wj72VTqk

https://www.youtube.com/watch?v=tzujUmym_Aw





本篇文章嚴禁轉載
頭像
cghfy666
 
文章: 3
註冊時間: 週一 12月 21, 2015 5:59 pm

回到 宗教公益、教育學習

誰在線上

註冊會員: Baidu [Spider]