1 頁 (共 1 頁)

水冷式高頻熱凝治療~安西教練的麻痛世界

文章發表於 : 週四 10月 22, 2020 4:03 pm
yin20191020
水冷式高頻熱凝治療(Cool radiofrequency)
作為非開刀之脊椎治療,針對椎間盤突出造成的背痛或坐骨神經痛,水冷式高頻熱凝治療可以全面性的減少椎間盤對神經的壓迫,而內視鏡只能對椎間盤突出作單一點的突破。治療過程中亦可檢視及確認造成不適的神經位置。

#水冷式高頻熱凝治療應用範圍廣,亦可用於治療膝退化性關節所引起之不適。


圖檔


圖檔




圖檔


安西教練的麻痛世界

以上分享來自尹家展醫師的Facebook粉絲專頁「安西教練的麻痛世界」。
目前尹醫師為台中榮總神經外科主治醫師,

專長:腦瘤、周圍神經功能治療(疼痛麻木),三叉神經痛及顏面神經痙攣,脊椎神經手術,脊椎高頻熱凝療法手術,慢性下背痛治療。
圖檔


尹醫師將定期更新各種小知識、養生的小秘訣,歡迎大家追蹤起來~


圖檔


五十肩、五十肩治療、復建、痠痛、肩頸痠痛、神經痛、養生、椎間盤突出、脊椎滑脫、骨刺、微創手術、痠痛、腳麻、神經痛、脊椎、整骨